Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2004, 21:11
Ольга
Guest

А!!!! Вот оно! Я так и подозревала, что Вы воспринимаете эти ситуацию с тояки зрения "отражения" Вашего собственного опыта :-) У людей вообще есть склонность искать сходства с собственной жизнью в ситуациях других людей, когда к ним обращаются за советом. Только мы-то все разные, и двух одинаковых ситуаций и людей не бывает. Откуда Вы знаете, что Терри чувствовала то же, что и Вы тогда, во времена бурной юности?

А Терри сейчас больше всего нужно простое человеческое участие. Кажый человек, вне зависимоти от его необдуманных поступков, дастоин получить кусочек обычного участия т сочуствия!
Старый 05.05.2004, 21:21
OWIС
Guest

По умолчанию во первых :)

за советом ко мне никто не обращался. И советов я не даю нигде (проверьте). Бесплатных (С). :-)

Вот если бы ко мне обратились за советом:

Ань, солнце, как мне порезать вену так, чтобы шрама не осталось. Эээ, я бы, на основе собственного опыта, так сказать, посоветовыла, чем самзать, чем порезать, как обработать.

Или, Ань, как мне теперь всю эту дрянь завернуть в трубочку и наладить с мужем отношения, я бы тоже подумала и что нить более менее разумное выдала, не уверена только, что это было бы претворяемо в жизнь на данном этапе миропонимания.

Мы все одинаковые, абсолютно, с небольшими вариациями. За исключением тех, кто имеет реальные отклонения от нормы психики. На этом собсно построена такая штука, как психология.

Нет, конечно, я не приписываю свои эмоции Терри, я же переживала, я страдала, истериковала, я это пыталась продемонстрировать в юности объекту моего несчастья :-). А у Терри совсем другое ))). Нет, разница реально есть - тогда у меня не было еще ребенка. А у Терри уже есть.

Я участвую, как видите. Значит, сочуствую. Когда я не сочуствовала в топике о тату на попе, я не участвовала.
Старый 05.05.2004, 21:25
Ольга
Guest

Я, видимо, пропустила предысторию (все предыдущие топики про тату).

И все-таки, мне показалось, что в Ваших постах присутствует личная горечь что ли. Просто с первого поста так показалось.
Старый 05.05.2004, 21:33
OWIС
Guest

По умолчанию конечно, присутствует, вы правы

я всегда испытываю некоторую горечь, когда сочуствую человеку, но увы, собственный опыт никогда в чужую голову не вложить.

Я даже могу прямо указать на свое слабое горькое место - это ребенок в неполной семье с меняющимися отчимами. Причем честно скажу, и мои отчимы, и отчимы моей дочери - прекрасные, умные, добрые и много нам давшие люди. Никаких там неприятных особо историй. Однако каждый раз расстраиваюсь, наблюдая разводы из за измены и последовавшей за этим женской истерики.
Старый 06.05.2004, 08:45
Танюшка
Guest

Ой,OWIC,как хорошо,что вы появились,вас так давно не было!Почитала вас и в голове вроде всё в порядок приходит.Спасибо вам!!!Можно я как-нибудь к вам за советом обращусь?!
Старый 06.05.2004, 10:19
OWIС
Guest

По умолчанию спасиб, Танюш :)

у меня сейчас на пике готовности советы как общаться с прокуратурой, ФСС и ГИТ и бодаться с работодателем по вопросу оплаты устранения последствий получения тежелой производственной травмы.

Надеюсь, это Вам не пригодится :-).
Старый 06.05.2004, 09:57
Ray
Guest

По умолчанию Офф

OWIC-чек, а ты меня все удивляешь и удивляешь 8)))
Рада тебя видеть= выползай как-нить в аську... и еще я тебе своих фоток с последнего отдыха наспамила 8)))
Старый 06.05.2004, 10:09
OWIС
Guest

По умолчанию хе, офф :)

я получила и тебя и цветочков. Даже каталог для тебя специальный завела. Выползу, завал-с.
Старый 06.05.2004, 10:39
Ray
Guest

По умолчанию жду-с 8))

Старый 06.05.2004, 15:26
Я думала
Guest

что она, вроде, не юная дива с пустой башкой - как в 16 лет, а взрослая женщина и мать.
Рассказала мужу историю Терри-он сказал, что муж в такой ситуации поступил логично и как наверное большинство. Играть на чужих чувствах очень нехорошо.Как бы тебя не обидели. А раз автор проверяла мобильник, значит не поверила мужу, не было доверия, т.е. наличие телефонов соперницы ударом не было.
Закрытая тема

Социальные закладки