Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2004, 20:35
OWIС
Guest

По умолчанию с отцами вообще

все сложно. Я как то все больше склоняюсь к мысли, что если мужик с дитем не прожил десяток-другой лет и не съел пуд соли (и то не гарантия), то и взрослого ребенка прокинет запросто, как и маму в прошлом.

Представляю, как звучит мое высказывание чесслово люблю мужчин нежно... но факты, епс. Ну не мамы папы...
Старый 06.05.2004, 20:47
Стервь
Guest

По умолчанию гы-ы, ты думаешь я этого не знаю?

просто вплотную подошла к теме передачи ребенка отцу)) Я тоже нежно люблю мужчин, но статистика такова, что при паре-тройке столкновений с бывшей женой большинство пап делают ноги ( как мой, личный папа, например )). И все отцовство и чадолюбие куда-то уплывает. Поэтому автор этого поста, конечно, права 1000 раз. И мужики могут бесконечно вопить о своей незаменимости, они заменяются легко и часто с их подачи.
Старый 07.05.2004, 01:25
DD
Guest

Да .. более преданного отца, чем мой - трудно было найти .. армяне детей обожают. Меня папа любил до последней минуты своей жизни, хотя расстались с мамой они в мои 17. Но оказывается у папы был сын от первого брака, живущий в Киеве. С его мамой пап развелся в 3-х летнем возрасте мальчика. Все общение папы с мальчиком сводилось к посылке алиментов до 18 лет и все. Никогда он про него не вспоминал, не волновался, никаких эмоций не испытывал. А кажется .. там парень - продолжение фамилии, а тут барышня .. так .. но на меня молились, а там .. эх ..странные они мужчины..
Старый 06.05.2004, 15:28
guka
Guest

неправда! это когда порядочные мужчины, то тогда да от них ничего и требовать не надо... потому как они ПОРЯДОЧНЫЕ и думают о когда-то любимых с кем они были счастливы долго долго!
но это РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ. ИМХО
Старый 06.05.2004, 15:30
Оля
Guest

а муж Терри априори непорядочный? Раз тут так советуют. ИМХО конечно, но я наверное не старше Терри ,но уже поняла, что по мужиковскому бл*тству нельзя судить о наличие или отсутствии порядочности
Старый 06.05.2004, 15:32
Author
Guest

И по женскому. Секс -- это вообще для многих людей обратная сторона Луны. Такая область, в которой целостность личности нарушается. Можно поговорить о том, почему так, но я сейчас не готов.
Старый 06.05.2004, 15:57
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Хи-хи-хи, потому, что они порядочные и сами отдают, безо всяких требований, а когда они скоты непорядочные, конечно приходится выколачивать :-))).
Старый 06.05.2004, 16:30
Злыдень
Guest

И снова я с тем же вопросом: а за каким было выходить замуж за скотину непорядочную? На мой взгляд, выколачивать деньги из непорядочной скотины - меньшее зло, чем жить с таким Или он становится скотиной после развода, так что ли? Забавная трансформация. Порвал свидетельство о браке - опаньки! - сразу гад гадом стал. Смешно, ей-богу
Старый 06.05.2004, 16:45
Донна Роза
Guest

Ни в коем случае не хочу исполнить джигу на костях, НО: В прошлом топике и Терри и близкие ей по духу лихо бравировали перед публикой что они, такие ушлые, не белые, не пушистые и ,мол, пока хорошие девочки сопли на кулак наматывают ,мы ,плохие, им всем покажем! Еще тогда удивилась - почему же все эти бойкие плохие девочки так стремятся к хорошим мальчикам??? Чтоб и человек был порядочный, и пакости не делал, не обижал, не изменял, был поддержкой и опорой и т.д.? Надо же быть верными принципам - а то сами мужа мордой в грязь хотите опустить, ручонки вымыть, и рассказать подружкам как этого лоха обули. А получив ответный "визит" начинаются поиски прекрасного ,светлого и искреннего.
Старый 06.05.2004, 15:23
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

Неее, пусть землю жрёт..скотина :-D (-)
Закрытая тема

Социальные закладки