![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я несовсем верно выразилась. Через ТАКОЙ развод, драматический.
|
|
|||
|
|||
![]()
Терричка, ну ты чего с венами-то придумала, не стоил он этого. Желаю тебе огромного счастья! У тебя и у Олежека все обязательно будет хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Terry, еще вот о чем подумала: обязательно адвоката возьми. У меня подруга недавно разводилась, говорит, что адвокат был очень правильной идеей, потому что сама бы все денежные вопросы так хорошо не продумала, а ребенка хочется получше обеспечить.
|
|
|||
|
|||
![]()
невыгодно. Черная з/п (т.е. алименты через суд - мизер, лучше отношений не портить), общие кредиты (кто ж знал), квартирный вопрос, соц. статус... Сказал - наша стратегия - выматывание противника быстрым бегом :-) не могу сказать что полностью согласна, но остыла и думаю.
Но у нас другая ситуация - инициатор я, а значит на мне - судебные издержки (несмотря на ребенка до 3х лет, кстати) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вот к чему приводят всяческие демонстрации:-(
Но, как говорится, что бог не делает - -всё к лучшему. Вы только, пожалуйста, развод всякими своими штучками не обставляйте. Спокойнее, спокойнее... |
|
|||
|
|||
![]()
Terry, ты замечательная. И правильно, что с враньем жить рядом не можешь. И пусть дышится тебе легко - рана заживет, если лечение пошло... Ну его, этого... Только самым сложным будет сейчас общий ребетенок...его он не предавал? Держись... Ты замечательная!
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто хуже не придумаешь.
Самоучитель-"Как не делать" Довела Терри мужика видима своими истериками. Не факт , что это не к лучшему для ее жизни, но вот ребенка жалко полюбому. А помнится тут еще говорили, что она прально себя вела, только так удержит мужа, и он ее забоится.Угу.. |
|
|||
|
|||
![]()
Это Вы не к месту... И жизнь у каждого своя - никто не знает, как надо себя вести, как нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
то есть в некоторых случаях полезно перед мужем и вены вскрыть?
глупости делать - неправильно впринципе.. |