![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Терричка, только не гони лошадей... Пусть сами везут... В смысле на волне эмоций - аккуратней, а ? А смеяться - это здорово :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вены зачем вскрывать надо было??? Мдя...(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Терри! Держись, наши победят! Обдери только эту СВО... как липку! Просто в назидание, вот в воспитательных целях!
Красавица, держись! Мужики всегда будут, верные и честные среди них иногда встречаются, ты только не пропусти среди вереницы поклонников! |
|
|||
|
|||
![]()
я сочувтствую автору. но мне непонятно, с каких радостей посторонние женщины называют сволочью ее мужа. мне действительно не понятно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Очевидно потому что посмел не сделать ее счастливой.
|
|
|||
|
|||
![]()
по моему, потому что изменял, потом пообещал все закончить и все равно изменял. И врал. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я не помню, чтобы муж обещал что-то там закончить. Вот татуировки на причинном месте сделать обещал, и автору это понравилось. А всё остальное - -извиняйте, в договор не входило. Да и Терри важнее было соперницу по телефону обложить и этой татуировки добиться, чем действительно решить проблему. Так что всё в порядке вещей.
|
|
|||
|
|||
![]()
это не он пообещал. это его <i>пообещали</i>... а это называется - <i>почувствуйте разницу</i>...
|
|
|||
|
|||
![]()
когда человек бьется башкой об стенку и клянется "больше никогда, бес попутал" - я склонна думать что это добровольно...
|
|
|||
|
|||
![]()
что битью башкой о стену и клятвам предшествовали определенные реакции с вашей стороны. думаю, если бы вы отреагировали в духе "дорогой_тебе_было_приятно_ _надеюсь_ты_предохранялся", вряд ли он вдруг стал биться головой о стену...
|