![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и если известно место работы мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну естессно:-),но тока,если вы и этого не знаете,то соглашение и вовсе нет смысла подписывать-тем более муж не согласится.А так-будет платить 1050 рублей для начала,как безработный:-),а если чуть заплатить приставу и тот проявит прыть и сделает запрос в налоговую,то сумма может увеличиться в разы.
|
|
|||
|
|||
![]()
да? интересно, сколько в таких случаях платят? просто мой тоже платит 1000 руб. и все. и обижен жутко.
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно еще вопросик. Я подала заявление еще в феврале, он получил уведомление, но денег так и нет. Как можно на него повлиять, чтобы он платил?
Работа непоимикакая, |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда вопрос к вам:непоймикакая-это какая?Вы не знаете или знаете о том,что она низкооплачиваемая?
|
|
|||
|
|||
![]()
Он работает неофициально, поэтому никаких рычагов давления у меня на него нет. И в каком месте он работает я тоже не знаю. Но простой уже почти четыре месяца...Он и дальше не будет выплачивать. Мне говорили что надо к судебному приставу по его месту жительства идти и чтобы пристав сам с ним разбирался.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда правильно вам сказали,но(!)пристава придется подгонять и стимулировать,иначе толку не будет.Впрочем толку не будет и в том случае,если его работа с неофициальной з/п.Но попробовать стоит,под лежачий камень,как известно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Hess, ну всё-таки про справку скажите, а... Вы САМИ справку о его зарплате приносиле судье или только назвали место работы, а судья (или кто там) делали официальный запрос в его бухгалтерию? В образце иска написано что надо иметь с собой при подаче заявления эту справку. Простите за тупость, но не поняла :-(...
|
|
|||
|
|||
![]()
Узнавать его з/п-дело пристава(я назвала приставу его место работы,а обычно пристав делает запрос в налоговую и всё),а ваше дело-не дать этому приставу заснуть на ходу,никакую справку судья не потребует от вас,в приказе будет указано,какую часть з/п и с какого числа он обязан будет перечислять.Прекратите извиняться:-),я отвечу на ваши вопросы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, спасибо - успокоили, а то сестру чуть кондратий не хватил, когда я ей про эту справку сказала. А подгонять пристава - это как? Звонить - напоминать или на лапу дать? Если второе, то я даже не представляю в каких размерах подгоняются приставы :-(.
|