![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уж действительно вы не одни, прихожу в садик - один за другим детки кашляют, но у нас вроде без приступов, последствия ОРВИ, аденоиды любимые, врачи в легких ничего не услышали, вроде помогает влить в нос на ночь 5 мл физраствора и проингалироваться. А у меня воспоминания из детства, что я всегда кашляла - это было последствия воспаления легких, выехали в горы в Теберду - Домбай и все прошло (эх, как я опять туда хочу).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы тоже бедняги. А Теберда это где?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это соседняя с Домбаем деревня, ниже по речке, речка тоже Теберда, там еще Тебердинский заповедник, у папы там друзья работали, мы несколько раз ездили. Даже сейчас и не знаю как там в этой Карачаево-Черкессии, сначала радовалась, что она не участвуют во всяких межнациональных разборках, потом все же что-то было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сын в 8 мес кашлял МЕСЯЦ... уже и к аллергологу ходили и микстуры пили разные и тавигилы и шерсть убирали и проветривали т д.. КАШлял и ВСЕ тут. Приступы кашля были чаще во сне.
Как-то лежа рядом поняла, что начинает закашливаться на глубоком вдохе... ( в это время мы по другой причине лежали в больнице). Сказала врачу. Назначили два вида капель в нос.. первые не помню, но капали их, они что-то расширяли, а спустя минут 10 капали проторгол ( черные капли). так три раза в день.. т.т.т. именно ТАК и излечили кашель. Проблема была в НОСУ! или носоглотке. Удачи. И Здоровья. |