Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2004, 21:46
ЮЛИЯ
Guest

Ни пуха, ни пера! :-)
Старый 12.05.2004, 22:13
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию К черту :-) (-)

Старый 11.05.2004, 08:40
Ируня
Guest

По умолчанию У нас Юлька стала разговаривать, "как взрослая"

все уменьшительные суффиксы исключает из речи, типа они только для маленьких :-), но получается смешно. Теперь у нее в лексиконе слова "огур" (огурчик), "колокОл" (колокольчик), "свеч" (свечка), "носы" (носки), "слюняв" (слюнявчик) ну и просто все мамочки, Юлечки, солнышки, зайчики, птички и т.п. она считает пошлостью :-). А сегодня утром, когда я дремала, она мне заявила: "Ну и что, мама? Тебе обязательно надо спать, когда я голодная и вся в соплях? Может, проснешься уже, хоть сопли вытрешь, молока дашь и печенек насыпешь?" Я обалдела и немедленно вскочила :-).
Старый 11.05.2004, 13:11
Cherry
Guest

Ничего себе, заявочки! Юлька никак рождаться не хотела, а теперь в своих ровестников опережает!
Старый 11.05.2004, 22:19
Natalya
Guest

По умолчанию :-)))моя говорит "Одуван" ; Ой мамочки! Даже не верится! (+)

Неужели и моя скоро так заявит?!!
Ирунь, А мне ваша стрижка ОЧЕНЬ приОЧЕНЬ понравилась! Я вообще люблю аккуратненькие головки! Я поняла, что моей Иришке идут стрижки, так что тоже буду стричь ее. ( ну, правда, мы и так со стрижкой)
Старый 12.05.2004, 02:36
Ируня
Guest

По умолчанию И не говорите, девчонки! Такими темпами мы с мужем скоро строем

будем ходить. Пока у нее хорошо получается нами командовать, потому что мы сами не ожидаем такого и с непривычки бежим выполнять ее требования.

Наташ, спасибо за комплименты стрижке :-). Я тоже люблю аккуратные головки у детей. У нас до этого был тихий ужас, это я специально много отращивала, чтобы можно было потом Юльку красиво подстричь. Но мне пока непривычно как-то, кажется, что Юля отдельно, а стрижка отдельно. Может, еще свыкнемся :-).

Ох, как уже хочется на Иришку посмотреть! Наташ, а у Иринки волосы не потемнели после стрижки? Такая же блондиночка она?
Старый 13.05.2004, 01:08
Natalya
Guest

По умолчанию Ирунь, обещаю на днях скинуть фотки! Волосики потемнели

чуть-чуть( но все-равно не темные, русые, я бы сказала, и в кого это??? ), но мне кажется за лето выгорят снова и будут еще белей.
НО, что факт, то факт, и все девченки заметили( мои приятельницы) что волосы совершенно другие растут, толстые и жесткие! Не тот пушок, что был. Одна девочка так скептически к этому отнеслась( к нашей стрижке), а когда потрогала Иришкины волосики, то захотела свою подстричь тоже, но уже поздно, той девочке 3.5 годика, она уже все понимает и не хочет.
Старый 12.05.2004, 21:49
ЮЛИЯ
Guest

Правильно, чего сюсюкаться-то :-) Ирунь, я тебе там забыла ответить: в саду у Вани, когда мы начинали было 11 деток и 3 воспиталки (это в его группе), а теперь где-то 16 деток и все те же 3 воспиталки. Правда, сейчас еще приходит к нимпрактикантка какая-то, не знаю, на долго ли.
Старый 13.05.2004, 03:42
Ируня
Guest

По умолчанию Юль, спасибо!

3 воспиталки на 10 детей, конечно лучше, чем 2 :-).
Старый 12.05.2004, 07:50
Ируня
Guest

По умолчанию Смотрите какие мы наклейки в автоматах делаем.

Вот решила их увековечить и сфотографировать, а то Юля уже все наклейки по дому расклеила, на память скоро ничего не останется.

Первая наклейка еще прошлым летом была сделана. А последняя - на прошлой неделе в честь Дня мам.
Изображения
Тип файла: jpg stiker1-1.jpg (154.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg stiker2-1.jpg (120.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg stiker3-1.jpg (123.7 Кб, 0 просмотров)
Закрытая тема

Социальные закладки