![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А в жаркие дни мы с Юлькой опять успели загореть :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
переметнулась :-), у нас +20, вроде, пока без дождей... Жаловаться не буду чтоб она у нас задержалась - хочу жарюку в машине !!!!! (у меня, правда, есть кондиционер :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас завтра опять жара - больше 30 градусов обещают. А в машине у меня тоже есть кондиционер, но пока он раскочегарится и перестанет горячий воздух гонять - это пытка. Да еще и влажность у нас высоченная, как всегда, хотя у вас тоже наверняка не пустыня Сахара :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы, и мы умеем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Браво!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девульки, мы с мужем идем завтра на бал военных! Хоть оторваться немножко. :-) Ваня будет у бабушки. Ладно, пошла платье выбирать - а то и так уже план по писюлькам перевыполнила :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, может, и озабоченная :-), но твой "перевыполненный план" на определенные части тела спроектировала :-). И подумалось мне, что да, вот теперь самое время тебе в платье одеваться :-) :-) :-). Извини, если я переборщила, натура у меня такая пошлая :-) :-) :-).
Юль, ну как бал? Как "принцессино" платье? Как оторвалась? |
|
|||
|
|||
![]()
Кхе-кхе :-) Да ладно, я бы про то же подумала :-) Ирунь, выбрала я не платье, а брючный костюм - на поясе и на плече цветы. НА бал идем тольк овечером, так что отпишусь завтра. И фотки пришлю - все равно Лене буду сейчас мани-мани посылать, а за одно и пару фоток наших. Так что не пропустите момент :-)!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
уже давно обещаешься выставить, там у тебя уже, наверное, стопка скопилась?
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, скопилась - и Ваня-зайчик, и я, вот, теперь, перед балом! :-) Где-то в среду будут фотки, так я потом Лене пошлю, она повесит.
|