![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет. Я в соседнем топике описала, как я похудела на 1500 ккал в день. Но скоро, когда мне худеть уже не надо будет, увеличу до 1700-1800 ккал.
Просто нет времени на 2 топика писать |
|
|||
|
|||
![]()
Не муторно ли калории считать? Или это - привычка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Без подсчета не похудеешь. Именно количество калорий позволяет вам похидеть/потолстеть и ничего иное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Или просто на этикетки смотреть? И какую норму калорий можно в день кормящей, но не сильно загруженной физически, мамашке?
|
|
|||
|
|||
![]()
Веста, читайте этикетки
![]() ![]() ![]() Вы знаете, как только вы почувствуете тот рацион при котором вы начали худеть - вы уже будете на калорийность продуктов чутье иметь. Просто уже знаешь где сколько чего , как бы вторая натура вырабатывается. И еще - вы случайно не ходили в клуб худельщиков у Галины Коваленко ? Там все это дольно быть, по-моему. |
|
|||
|
|||
![]()
В клуб Галины заходила год назад. Сейчас не смогла найти работающую ссылку. Может, адрес поменялся?
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно сказать не в курсе. Я там уже сто лет не бывала. Помню что сайт был очень хороший и коллектив активный и сплоченный
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://calories.ru/index.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
Йогурт купила 0.2%, но, типа, с ягодами - беее, не сладкоежке такое в рот нейдеть! А вот с молочком граммулькой КЕллоги ничего проскочили - как хлеба ржанного съела :-)
|