![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жалко как. :-((((( Страховку-то получили? Какая машинка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Машину нашли мы сами в тот же день. Славные ГАЙцы сказали, что до понедельника ничего делать не будут. Пришлось своими силами. Нашли в Подмосковье.
Машина самая простая Жигули 7-ка, правда 2-х месячная всего. |
|
|||
|
|||
![]()
Повезло вам :-) Как же можно найти своими силами? Москва-то огромная..... А Подомосковье...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да просто повезло. Я сама не поверила, когда брат позвонил и сказал, что ее нашли в отстойнике автосервиса. Повезло что стояла рядом с дорогой и ее видно было и номера еще не перебиты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваз 14 модель. Новая. Первая наша машина. Куда ставить так и не определились. Живем в р.М.Каховка. Двор обычный, машин много стоит...Пока ищем гараж для съема. Если найдем близко, поставим туда, не найдем... вариантов нет, будет ждать под дверью
![]() Теперь волнует очень вопрос страхования. У нас тоже автокаско. Только вот реально возмещают ли они ущерб при угоне? Кто-нибудь что-нибудь слышал? |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Возмещать по договору обязаны, и возмещают :-), а платит ли реально та компания, где вы застраховались - я не знаю :-) Обсуждения страховщиков на авто.ру где-то есть. Где страховались-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы не рискнула ставить под окна (исключение - мой ИЖ, он нафиг никому самый разновый не нужен
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я слышала несколько таких историй от тех, кто в "Эликс-полюсе" покупал. Я покупала в "Инком-ладе", ставила новую под окнами, обошлось :-) Хотя первое время дрожала :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у мужа новая машина, ему не лениво ее в гараж каждый день загонять. Готова побиться об заклад, что через год будет его машина ночевать под окнами рядом с моей
![]() |