![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
извини, если я тебя огорошила :-) Димыч того, по папе...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Прикольно :-).
У меня у мужа дед и бабушка двоюродные. Свекровь считает, что это на ней плохо сказалось, а по-моему, выдумывает все :-). |
|
|||
|
|||
![]()
поизучала этот вопрос, раз меня самой коснулся. Конечно, такие расклады с двоюродной родней не приветствуются с теоретической точки зрения генетики, поскольку повышается вероятность, чисто статистически, различных заболеваний. Т.е. есть определенная частота встречаемости, при объединении родни она усугубляется. Особенно, если есть наследственные заболевания. Причем сказаться ессно это может не именно на первичной паре. Хотя в прочтенной литературе было столько противоречивых суждений, что я отвалилась в полном отупении на втором десятке. Поскольку запланировать своих потомков до десятого колена выходит за рамки моей фантазии. Помнишь биологию в классе седьмом? берем семь белых мышек и скрешиваем с семью серыми мышками...
Для некоторого успокоения мы прошли экспертизу, она была вполне позитивной. Дети у нас обоих есть, общих мы планируем, но не активно. Не думаю, что это осуществиться. А как она считает, это на ней сказалось? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Эээ, я тебе как-нибудь приватно расскажу :-).
Что до детей - есть у меня одна виртуальная знакомая биологиня. Так вот она считает (обсуждали как-то), что ежели генетики дали добро, то морочить себе голову нечего - достаточно хорошо на данном этапе диагностика поставлена, и риск у близкородственных пар, которым генетики ничего плохого не сказали, статистически не выше, чем у неродственных, а то и ниже. |
|
|||
|
|||
![]()
что потомки могут быть как гениальны, так и неполноценны
|
|
|||
|
|||
![]()
OWIC,вчитайтесь и увидите,что про инцест я написала касательно РОДНОГО брата,так что за консультацией вам не надо;-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)Эге(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вот например, мой сын сказал мне сегодня, что еще не решил, на ком он женится, когда вырастет -- на мне или на своей двоюродной сестре :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну в детстве тоже была без памяти влюблена в двоюродного брата
![]() ![]() |