![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
www.pochtimama.narod.ru Девочки, там даже чатятся некоторые
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Терезик, почитай мой пост выше для Оксаны может тоже что-то знаешь, а?? Как малыш?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы вообще только с Уськой общаемся, да и то редко... Надеюсь, родит - будем видеться, гулять с детками, т.к. живем недалеко друг от друга. :-) Что же там у Пончо случилось? Расстроилась я .... :-( А мы в марте в больнице полежали с рвотой - оказалось начало коколюша, и потом с самого начала апреля кашель жуткий, коклюшный, но уже все прошло, но кашлять будем еще долго. Я вместе с дитем кашляю точно так же. После всего этого повылазил диатез, вот лечимся сейчас у гомеопата. Вот, попробую присобачить фотки 3-4 недели назад. В больнице Лешка очень ослаб, т.ч. ходим мы держась за одну руку уже давно, почти бегаем уже, но отпустить боимся, хотя бы за веревочку , но надо держаться:-)
Света, Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Доброе утро. Как делишки, как детишки? (это вопрос ко всем.... У меня вот пока очередной раз на 2 ДЦ, виртуальный бейбик такой ;-) 0. Настроение сегодня неплохое. Всем желаю того же.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нать, это как виртуальный?
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы, Гы, Гы. Ну это он только собирается (растет ЯК, потом овулирует, потом вроде как оплодотворяется, ну я себе представляю что это так). Вроде как есть, а вроде и нету. Видишь..и нету - инету. Все как в компе. Вобщем схожу с ума.
Просто каждый цикл бейбик как будто зарождается. Ведь беременность начинается с 1 дня м, как говорится. Так что.... Как твои дела, как самочувствие? |
|
|||
|
|||
![]()
Самочувствие намано, живот потягивает немного - но это понятно. И немного страшно перед предстоящими событиями, казалось, что это все не про меня, а тут вчера только осознала, что все происходит со мной и в реале. Вот.
Ну да ладно, переживем! Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Нюточка, ДАЙ БОГ, чтобы всё получилось!!!!! :-)
Очень рада, что результаты УЗИ были хорошими!!! :-) Мы будем держать за тебя кулачки и молиться!!!!! :-) :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
спасибочки!!!! Вся надежда на вас, мои милые!!! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а ты расслабся и думай только о приятном !!!!! ОЧень- приочень желаю чтобы все получилось !!!! Мы с тобой !!!! Удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|