![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наночка, солнышко, милая девочка, не решай всё сейчас, дай пройти времени, муж смирится, и поймет тебя, поймет, что ты очень хочешь этого ребенка, что ты в этом не виновата!!! Он любит тебя, если уже прошел с тобой такой путь, просто пока он не осознал саму мысль, что может быть донорская яйцеклетка, что такое вообще возможно.
Не пори горячку, расстаться вы всегда успеете, сейчас вы нужны друг другу как никогда, ему тоже очень тяжело. Но не надо жертвовать своей семьей, ради того, чтобы у мужа был ребенок от другой женщины, постепенно он согласится на донорство, поймет насколько для тебя это важно, состояться как женщине и быть матерью. У Вас есть хотя бы такой шанс, ведь много семей, которые впринципе никак не могут заиметь своего ребенка, но и они находят своё счатье и усыновляют крох, и от того что они усыновленны, они им не менее дороги! Судьбы не всегда бывает справедлива, но с этим к сожалению надо смириться! Прости, если я не правильно сейчас тебя поняла. но ты же можешь сама выносить этого ребенка, и разве настолько важно чья яйцеклетка поможет поселиться в твоем животике маленького человечку???! У Вас всё обязательно образуется, поверь мне, сейчас кажется, что жизнь кончена, что брак распадается, но эта проблема наоборот может Вас сплотить как никогда и ничто! ДАЙ БОГ, чтобы у Вас был ребенок и Вы были счастливы вместе со своей любимой и такой желанной крохой!!!!! :-) Прости, если я чем-то тебя невольно обидела. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поддержку. Я тоже очень часто думаю, что я хотя бы могу выносить и родить ребенка, так говорят врачи,но все равно так больно думать, что никогда не будет моего ребенка. Хотя Бог дал мне умение любить детей и своих и чужих. Я знаю, что для меня любой ребенок становится родным, я работала с детьми в школе. Но...
А брак... мы в гражданском браке и в конечном счете все упирается в ребенка,будет ребенок-будем вместе, нет-нет.Строго, но наверно справедливо. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы уж простите Приготовишечки, что мы там выше переписку о былом устроили
![]() ну дердитесь еси я приду в приготовишки в очередной раз, то по топику в день строчить станем ![]() Так раньше и было, все равно сколько сообшений, но на новый день открывали новый топик ![]() И я видимо единственная такая приготовиха которую многие помнят, так как в свое время умудрилась сканировать тесты на беременность и вычислять всем хором какая ВТОРАЯ полоска ярче вчерашнего теста или сегодня?? ГЫЫЫ А сканер перед дверью начальника и инте там же был ![]() ![]() ![]() ЭХХХХ было ![]() Всем удачи и исполнения желаний ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Олечка, я тебе там наверху ответила!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки, главное чтоб и еампришлось так рисковать, сканируя свои двухполосные тесты ;-)
наночка, милая. может уговоришь зорину попытаться пару раз помучаить тебя. Вобщем терять нечего. А вдруг, чудеса бывают. Может что и вырастет. Ну а если ДК, может у родственников... А все таки попытайтесь. С блокадой. Яичники отдохнут, глядишь, что то и вырастет ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо девочки. К сожалению нет сестер, нет родственников, т.е. донора придется искать через клинику.А мы сами темненькие и хотелось бы, чтоб ребенок был похож
![]() И Зорина, и моя врач Балан, они говорят, что фолликулы настолько не воспринимают гормоны, что смысла нет стимулировать, они простои не отвечают, а потому и ФСГ уже 50-60. На то и резистентность. Зорина сказала, что даже при истощении яичников, когда оно только начинается можно как-то что-то, но при моем случае... А так как матка у меня сравнительно в норме, хорошо расположена,то пока не поздно надо делать ДЯ. Еще сказала, что почему-ту ЗКО с ДЯ намного чаще успешнее, чем со своими клетками.В общем Зорина подвела меня к тому, что надо ДЯ. Да и Балан так говорит.И надо постараться до 30-33 лет, пока матка в норме.А мне хочется напиться лощадинных доз стимуляторов...только бы что-то получилось. |
|
|||
|
|||
![]()
Нан, я тебя просто прекрасно понимаю. Кто как не я? Проходила сама через все это. Боже, сколько слез было пролито. Но меня, к огромному моему счастью, поддерживает муж. Поначалу для меня тоже ДЯ была неприемлема. Но сейчас, когда проходят годы, обдумываешь свою проблему, свыкаешься с этой мыслью, и она не кажется такой уж дикой. Поверь мне, выносив, выстрадав и родив эту кроху... Ты возьмешь его на руки, приложишь к груди, и у тебя никогда не повернется язык сказать и даже подумать, что это чадо не твое родное. Так что на данном этапе тебе просто требуется некоторое время чтобы свыкнуться с этой мыслью. А пока...
|
|
|||
|
|||
![]()
если у тебя есть силы и желание еще чуть-чуть побороться, то займись собою. Даже если тебе не удастся снизить ФСГ, ты оздоровишь и подготовишь организм к беременности и родам. Вот что бы я рекомендовала, и что стараюсь делать сама
1) натощак выпивать стакан свежевыжатого морковного сока 2) обязательно упражнения на улучшения кровообращения в малом тазу (йога, крутить обруч и пр.) 3) пей шалфей 4) я еще принимаю гомеопатию по Фолю (уже писала, почему-то у меня на нее надежда). Но надо найти хорошего спеца, кот. пропишет правильную схему. Что касается мужа. Это его инициатива расстаться? Или это ты себя казнишь и не хочешь обрекать его на бездетную жизнь? |
|
|||
|
|||
![]()
Надин, а ты в Москве? Если да, то напиши к какому гомеопату ходишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа, я не в Москве. Я знаю только, что Танечка лечилась у какого-то классного врача. Но она, кажется, сама из Тулы. А в Москве поищи, наверняка найдешь.
Послушай, если ты все-таки решишься на ДЯ, то когда планируешь? Или тебе сначала надо в личных отношениях разобраться? |