Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2004, 20:38
Ева и дети
Guest

По умолчанию А они вообще в природе остались?

Смотрю-сплош увлажняющие или уже сыворотки какие.Опять сегодня "ходила на охоту" и так и не смогла ничего выбрать:-(
Старый 12.05.2004, 09:14
Инкогнита
Guest

Я таки мужественно отказалась от ночного крема, Ев. Мажу только веки (там кожа сухая) и шею. На остальную морду лица - только тоник. Дивное ощущение отсутствия тяжести на лице :-).

На день купила увлажняющий крем L'Occitane с маслом ши (spf 15 - маловато, но он боль-мень легкий). Составчик там неплохой.
Старый 12.05.2004, 10:35
Ева и дети
Guest

По умолчанию Вообще-вообще????

Понимаешь,врде бы(ТТТ) привела кожу в относительный порядок.Но отказаться от крема нормализующего просто боюсь-вдруг все вернется.А поверх него уже привыкла или увлажнялку или витаминизатор какой.Может и правда попробовать?
Старый 12.05.2004, 11:40
Инкогнита
Guest

Ссылаюсь, конечно же, на Полу :-).

Во-первых, ухаживаем за кожей, основываясь на ее ТЕКУЩЕМ состоянии, а не на том, которое было неделю или месяц назад. Когда я чувствую, что кожа суховата (ощущение стянутости не проходит через 5 минут после умывания), я мажу. Нет - не мажу. Только тоник. Глаза - всегда.

Во-вторых, в увлажнении нуждается только сухая кожа. То есть, мажем только сухие участки. Жирная кожа сама себя смягчает, у нее "встроенный" увлажнитель и перегружать ее кремами не стоит. Мне и косметолог тоже не советует ночной крем.

В-третьих, витамины, БАДы и воду я принимаю вовнутрь - это эффективнее. В кремах, в дополнение к полезным игредиентам, содержатся всякие консерванты, стабилизаторы и все такое - нафиг это надо лишний раз на кожу наносить?

Про проблемную кожу я не углублялась (у меня только жирность в Т-зоне и поры), но на том сайте, ссылку на который я тебе давала, люди решают и не такие проблемы. Можно почитать об их опыте и все такое.

Думай сама :-).
Старый 13.05.2004, 11:53
Бастинда
Guest

А можно эту ссылочку и мне? Плиззз(-)
Старый 14.05.2004, 05:08
Инкогнита
Guest

По умолчанию Да, конечно

Весь форум:<br><a href="http://www.cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=705544b8b5ddfa926164394930809da4" target=_blank>http://www.cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=705544b8b5ddfa926164394930809da4</a>

Проблемная кожа: с чего начать?<br><a href="http://www.cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=705544b8b5ddfa926164394930809da4;a ct=ST;f=11;t=1026" target=_blank>http://www.cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=705544b8b5ddfa926164394930809da4;a ct=ST;f=11;t=1026</a>
Старый 14.05.2004, 09:33
Бастинда
Guest

Спасибо!(-)
Старый 09.05.2004, 11:46
Агнесса Агнесса вне форума
Писатель

Агнесса
По умолчанию Курочка...и мне , плиз, помогите))

уже испытала на себе Ваши консультации:-) Сменила все свои кремы по уходу за лицом ...
Подруги и знакомые неоднократно говорили о заметном изменении меня в лучшую сторону))(точнее моего фейса) Но у меня возник еще один вопрос. Я перешла на некомедогенный Виши (кожа комбинированная, склонная к комедонам), но на работе лицо все равно регулярно начинает блестеть. Может есть какие матирующие салфетки, которые мне не противопоказаны? Нивеевскими я побаиваюсь пользоваться, Нивея же комедогенная.

и еще вопрос. По Вашему совету пользуюсь: гель Лореаль пюр Зон гель для умывания, Виши молочко для смешаной кожи, Виши Термаль с1, Нивея тоник для комб. кожи, Лифт Ап вокруг глаз, Виши Нормадерм увлажн. крем. Но если все это менять раз в 3 месяца, то какие есть альтернативы?
И что делать при ужасно сухой коже туловища?;-) я вся , как пустыня((
Старый 09.05.2004, 12:15
Ева и дети
Guest

По умолчанию У Нивеи они навороченные

Одна сторона-другая сторона,а эффекта маловто.Так что присоединяюсь к вопросу.
Старый 10.05.2004, 05:31
Курица
Guest

По умолчанию Попрбуй салфетки клерасил(-)

Закрытая тема

Социальные закладки