Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2004, 20:33
Ева и дети
Guest

По умолчанию Попробовала!

Заматировали все,кроме носа,который засиял еще ярче.Нос-салфетками Т-Зон,в таком виде и проходила весь день:-)матовая.
Старый 15.05.2004, 02:12
Курица
Guest

По умолчанию Вот и славненько(-).

Старый 10.05.2004, 05:31
Курица
Guest

По умолчанию Альтернативы

найдем ближе к осени. До конца августа пользуйтесь этой схемой. А что с солнцезащитным?
Насчет салфеток, поробуйте клерасиловские, после них если что и блестит, так только глаза. ;-)
Старый 12.05.2004, 14:19
Агнесса Агнесса вне форума
Писатель

Агнесса
По умолчанию а на солнце я почти не бываю)))

живу в Москве...на юга пока не собираюсь...такчта думаеца мне, что от солнца то и не надо особо защищаца)) или я ошибаюсь?
и вот тельце сохнет ужжасно:-( что с ним то делать?
Старый 15.05.2004, 01:55
Курица
Guest

По умолчанию Дык само

солнце не столько страшно, даже лучи UVB не сильно страшны(если ожоги и пр не считать), сколько последствия от его лучей UVA. Они невидимкою проникают под кожу и там начинается выработка свободный радикалов, разрушение коллагена и эластина и пр. Обязательно нужно, потому что лучи A не остановит ни облачность, ни тень.Крем купить с защитой oт UVA и UVB и пользоваться. Как альтернативу можно купить увлажнялку или тональник с защитой от UVA и UVB, тем более если не гуляете, не пляжитесь,на пикники не выезжаете, вообще на улице находитесь не более 30 минут в дневное время.
Чтобы понять, насытилась ли влагой кожа после мытья, посмотрите на пальцы рук, если подушечки в складочку, можете вылезать из ванны или выключать душ. А перед мытьем непосредственно лучше всего наносить на все тело оливковое масло. Мыться не мылом, а смягчающим гелем для душа с увлажняющим эффектом(детский тоже сойдет) и не мочалкой , а нежной губкой или мягонькой перчаточкой. А после мытья мазаться молочком для тела всегда. Помимо молочка есть еще масло для тела, крем для тела-что вам больше подойдет. Я пользуюсь Майкл от Майкл Корс и гелем и молочком. Если принимаете ванну, обязательно добавьте в воду смягчающего ср-ва-продаются всякие пенки, фигурки растворимые в воде, просто растворимая смесь в пакетике и масла.
Старый 11.05.2004, 08:06
Бастинда
Guest

А что такое "комедогенный"?? Расскажите, плиз. Может я тоже не тем мажусь... Ле солей, ваша схема для комбинированной кожи? А область щёк и скул у вас какая, не очень сухая? У меня сухая, склонная к раздражению, а Т-зона жирноватая. Просто мрак :-(. Вот думаю, может мне тоже ваша схема подойдёт?
Старый 12.05.2004, 14:45
Писатель

Агнесса
По умолчанию для комбинированной у меня ...

А область щек у меня тоже жирновата, но поменьше Т-зоны.. "Комедогенный" это, проще говоря, все то, что не продается в аптеках (типа Виши, Лиерак и прочее из ихих витрин)) Но именно с этой вышеперечисленной схемой я стала просто неузнаваемо хороша в последнее время)) А раньше сидела на Нивее, и все думала, за что мне такие наказания, как эти пресловутые черные точки и забитые поры...
Старый 12.05.2004, 15:11
Ксюхастик
Guest

По умолчанию То есть все что грубо говоря в Арбат Престиже ?

Старый 13.05.2004, 14:44
Писатель

Агнесса
По умолчанию Ну что-то типа того)))

Возможно косметика класса "люкс" типа Дарфэн и подобная некомедогенная, но мне она не по карману))
Старый 14.05.2004, 07:08
Ксюхастик
Guest

По умолчанию а Clarins? И чем она лучше?

Закрытая тема

Социальные закладки