![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Заматировали все,кроме носа,который засиял еще ярче.Нос-салфетками Т-Зон,в таком виде и проходила весь день:-)матовая.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
найдем ближе к осени. До конца августа пользуйтесь этой схемой. А что с солнцезащитным?
Насчет салфеток, поробуйте клерасиловские, после них если что и блестит, так только глаза. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
живу в Москве...на юга пока не собираюсь...такчта думаеца мне, что от солнца то и не надо особо защищаца)) или я ошибаюсь?
и вот тельце сохнет ужжасно:-( что с ним то делать? |
|
|||
|
|||
![]()
солнце не столько страшно, даже лучи UVB не сильно страшны(если ожоги и пр не считать), сколько последствия от его лучей UVA. Они невидимкою проникают под кожу и там начинается выработка свободный радикалов, разрушение коллагена и эластина и пр. Обязательно нужно, потому что лучи A не остановит ни облачность, ни тень.Крем купить с защитой oт UVA и UVB и пользоваться. Как альтернативу можно купить увлажнялку или тональник с защитой от UVA и UVB, тем более если не гуляете, не пляжитесь,на пикники не выезжаете, вообще на улице находитесь не более 30 минут в дневное время.
Чтобы понять, насытилась ли влагой кожа после мытья, посмотрите на пальцы рук, если подушечки в складочку, можете вылезать из ванны или выключать душ. А перед мытьем непосредственно лучше всего наносить на все тело оливковое масло. Мыться не мылом, а смягчающим гелем для душа с увлажняющим эффектом(детский тоже сойдет) и не мочалкой , а нежной губкой или мягонькой перчаточкой. А после мытья мазаться молочком для тела всегда. Помимо молочка есть еще масло для тела, крем для тела-что вам больше подойдет. Я пользуюсь Майкл от Майкл Корс и гелем и молочком. Если принимаете ванну, обязательно добавьте в воду смягчающего ср-ва-продаются всякие пенки, фигурки растворимые в воде, просто растворимая смесь в пакетике и масла. |
|
|||
|
|||
![]()
А что такое "комедогенный"?? Расскажите, плиз. Может я тоже не тем мажусь... Ле солей, ваша схема для комбинированной кожи? А область щёк и скул у вас какая, не очень сухая? У меня сухая, склонная к раздражению, а Т-зона жирноватая. Просто мрак :-(. Вот думаю, может мне тоже ваша схема подойдёт?
|
|
|||
|
|||
![]()
А область щек у меня тоже жирновата, но поменьше Т-зоны.. "Комедогенный" это, проще говоря, все то, что не продается в аптеках (типа Виши, Лиерак и прочее из ихих витрин)) Но именно с этой вышеперечисленной схемой я стала просто неузнаваемо хороша в последнее время)) А раньше сидела на Нивее, и все думала, за что мне такие наказания, как эти пресловутые черные точки и забитые поры...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно косметика класса "люкс" типа Дарфэн и подобная некомедогенная, но мне она не по карману))
|
|
|||
|
|||
![]() |