![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне нравятся твой ход рассуждений. Надо будет взять на вооружение. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за поздравления! Сказать, что я обалдела, узнав, что у меня девица - это ничего не сказать. Ведь три УЗИ обещали мальчика, последнее было сделано в ЖК в день родов! В 12.30 сделали, потом я поругалась с врачом, что не хочу ложиться через неделю, а хочу дней через 10, подписала отказ и зашла на родительскую квартиру чайку попить. Попила - смотрю, из меня кровь течет. А поскольку УЗИ показало полное предлежание плаценты, я и вызвала скорую. Отвезли меня в первую градскую, где и прокесарили быстренько, в 17.30 уже достали младенцу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, фантастика. Если у меня окажется мальчик, не знаю, что я буду делать :-) У нас и имени-то для мальчика нет, с 13 недель девочку ждем. Но я своему УЗИсту верю :-)
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
И мы родили! Сегодня, в 9 часов 3 минуты утра. Всего за пять часов, что по сравнению с первыми 44-часовыми родами просто стремительно. Девочка, 4390 г и 54 см. Рожали, как и в первый раз, дома. Правда, порвалась по старому шву, но это не страшно.
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Богатырская у тебя девушка получилась! А Яся - это Ярослава?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Да уж, одни щеки чего стоят, никак пролезть не могли:-). Да, Яся - это Ярослава.
|
|||
|
|||
![]()
Проходя мимо, не могу не поздравить с рождением тёзки!!! К тому же она у вас родилась в день рождения моей мамы, а мужа моего зовут как и вашего сына Александр! Просто мистика какая-то! А меня коротко в семье всегда звали Славкой, а в школе - Ярой
![]() Растите умными, здоровыми и красивыми! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое! Как все запутано:-).
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!! Пять часов это лихо. Я первую тоже долго рожала, хоть и не 44, но около 30. Не думала, что после такого первого раза можно второй раз так быстро родить. Ну, точно пойду сумки дособираю :-) Я тут, похоже, одна осталась. Кристюня, небось, уже в роддоме, раз ее не видно.
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Что-то у нас в мае одни девочки:-). А сумку, может, тебе и рано собирать - я родила в последний день 42-ой недели:-).