![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и не учат, и процедуры не делают...
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. И мне, кстати, почему-то больше нравится, когда мне не мешают заниматься примеркой, не лезут в примерочную кабинку и не смотрят разочарованным взглядом вслед, когда я таки не решилась ничего купить после их беготни с вешалками по магазинам. Лучше сама возьму вещь, сама повешу и сама как-нибудь разберусь, лежит ли у меня к ней душа.
|
|
|||
|
|||
![]()
несогласна. это говорит не об их зарплате, а об их непрофессионализме. это работа, если ничего другого не нашел, вот и работай нормально, а то и такой работы не будет. пара жалоб и уволят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень достойный поступок (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже впервые слышу о том, что это ПОНТОВЫЙ магазин.Дешевый молодежный магазинчик,очень неплохое соотношение цена-качество и наличие маленьких размеров.Я бы тоже купила рубашечку без пуговиц, если бы она мне понравилась. Правда, не решилась бы отдирать от других рубашек, а подобрала бы потом в галантерейном отделе подходящие. Хамовитость продавщиц - это плохо. Но это одна из особенностей нашей Родины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет обрывания пуговиц с другой рубашки - мысль такая у меня мелькнула, каюсь
![]() ![]() Вспомнила еще один момент из разговора продавщиц (долго я меряла, много чего услышать успела ![]() Ну вот, получается "обкакала" я на форуме центральный столичный магазин. Но все правда - желающие могут сходить и убедиться ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой как я люблю права покачааать! :-) Моя любимая тема - кто как поставил продавщицу/официантку на место :-) Требовать позвать менеджера, писать в жалобную книгу - это их пугает.
Еще приятнее спорить с официантами, особенно в приличных местах, где они за свое место должны по идее держаться. Никогда в жизни не буду молча есть то, что принесли, если мне не нравится что-либо. Холодное, не хватает какого-то ингридиента, что-то лишнее (лук, например, специально оговоренный) - отошлю назад, еще и менеджера позову. :-) Недавно был инцидентик в патио пицце (это конечно дешевое место, поэтому там многого от них нельзя требовать) - директор самого ресторана и несколько человек из Росинтера мне несколько раз потом звонили домой - извинялись и приглашали на бесплатный ужин на двоих :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А чем они перед вами провинились, что им откупались потом, можно узнать, чистА из любопытства? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Провинились очень сильно. Но я не стану говорить пока - посмотрим, как будет дело с бесплатным ужином. Они же долго извинялись. Хотя после того, что произошло, идти туда страшно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
заинтриговала. рассказывай!!
![]() |