![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и жалобы люблю писать о нарушениях прав потребителей и тп. и уже плюс к этому, а не вместо того, голосую ногами там или кошельком как это называется. потом, после жалоб и разборок.
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже люблю, всегда стараюсь нажаловаться. если время позволяет. и воспользоваться правами своими. люблю очень в ресторанах от еды отказаться, если г.... принесли. пару раз было такое. просила их съесть то, что они нам принесли. есть никто почему-то не стал. один раз в Твин Пигз хотела отказаться от свиных ребер которые состояли из одного сала, но мой друган взял и съел их прямо при официантке, блиН. чтобы не ругалась я. говорит да ладно, нормальное сало
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
уважаю вашего другана.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ему наверное стало очень стыдно за свою даму сердца.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, естественно, вы бы-то, наверное, чтобы не расстраивать молчела, молча съели бы сала, а что, все равно нахаляву:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в этом. Но если вы понимаете не так, вряд ли вам помогут мои объяснения. У нас разная психология.
|
|
|||
|
|||
![]()
Госпидя, стыдоба та какая, надеюсь, что Вы такое вытворяете только на родине.
Отвратительно. |
|
|||
|
|||
![]()
это вы кому? что такое мы вытворяем? не на родине тоже говно отдаем обратно, если такое бывает, но там реже слава богу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жалко мне их по большей части.Хотя понимаю,что это не правильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я могу, но не люблю редко делаю. Все-таки это очень портит настроение, а ведь мы идем в рестораны расслаблится, отдохнуть. Муж мой даже после самого маленького разбирательства - мрачнее тучи, тут уже не до отдыха.
Правда заставлять официанта съесть принесенное... это чисто по-российски, наверное. Я до такого никогда не дойду, да и культура страны, в которой мы живем не позволит. Если мне что-то не понравилось - просто больше туда не приду или заказывать это не буду, а устраивать разборки за 20 баксов - это не для меня. |