![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Однажды мне принесли холодные спагетти - тогда позвала шеф повара. А когда ошибка явно официанта - то ругаюсь с ним или менеджером. Например, в Иль Питторе, с официанткой долго обсуждали, есть ли в спагетти с таким то соусом лук (я его не ем). Выяснилось что есть. Тогда я заказала ризотто с морепродуктами (в составе, подробно описанном в меню, лук не значился). Через 40 минут приносят ризотто с огроменными желтыми кусками прозрачного лука. Блин, девочка! Думала что я лук только в спагетти не ем?
|
|
|||
|
|||
![]()
у моего друга, аллергия на лук,всегда сразу предупреждаем. Чего ругаться? Кто-то в пасте не ест, кто-то вареный не ест, кто-то только сырой.
Так, что... А если Вам блюдо не нравится или холодное или еще что базарить вовсе не обязательно, говорите, что ВЫ это есть не будете и обосновываете. Мне при таком поведении еще никто никогда ни разу не нахамил и не послал. |
|
|||
|
|||
![]()
ну надо же кого-то почмарить, на работниках сферы услуг оторваться проще всего и безнаказаннее
|
|
|||
|
|||
![]()
да уж куда уж там безнаказаннее, сидишь ты блин праздник отмечаешь, а тебе сала жареного принесли вместо шашлыка, всегда об этом мечтала, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что стоит гордится когда в ответ на спокойный, вежжливый тон и улыбку люди готовы сделать все что угодно. А если кого-то ставить на место? А ваще существует теория, что унижать стремятся те "господа" которые сами в том состоянии находятся перманентно(т.е. униженом) так, что не комильфо это
![]() А Патька для большинства не такое уж дешевое заведение если Вы там конечно не чесночный хлеб с пенонни арабьято трескаете. |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера зашли мы с мужем в ресторанчик при кинотеатре "Нева". Предупредив официантку, что у нас фильм начнется через 50 мин., заказали еду. Проходит какое-то время - еды все нет, и мы начинаем беспокоиться, успеем ли до фильма поесть. На что официантка отпускает золотую фразу: "не волнуйтесь. мы киносеанс приостановим, у меня там знакомый парень". До сих пор вспоминаем и смеемся. P.S.поесть мы все-таки успели и было вкусно, но больше интерьер понравился, так что никаких претензий
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помнится, открыли в Москве в 80-х годах первую пиццерию на Тверской, кажется, где магазин "Подарки" на Маяковке был. Все круто, типа, ресторан, официанты. Пошли мы туда с родителями, мне было лет 12. И принесли нам холодную, просто ледяную пиццу, думали, что мы лохи, и так схаваем. И тут мой папа тихим, вежливым, но очень ледяным голосом (он это умеет), попросил позвать метрдотеля. Когда пришел метр, папа говорит:"Дайте, пожалуйста, жалобную книгу. Какой у вас трест столовых?" Нам тут же принесли горячую пиццу и весь вечер облизывали. Когда-то их можно было напугать трестом столовых или райкомом партии.
|