![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Стрелочка, держись! Тем более, криошечки остались!
|
|
|||
|
|||
![]()
Держусь, канешно, на работе особо и не раскиснешь. Вот вечерком у мужа не плечике оторвусь! А по поводу деток - я стала пессимисткой, 10 лет ежемесячного ожидания даром не проходят... Вот когда получится - вот тогда радостно удивлюсь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
чтобы не случилось - нельзя отчаиваться.
Держись!!! У нас с тобой одинаковый срок... тоже 10 летНа ум пришло, что около 120 раз я с грохотом падала вниз и 120 раз поднималась... Все у нас получится!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Канешно, получится!!! Вот тока побыстрей бы! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем вселяющим надежду! Но я реалистка. Ладно, отключаю мозги до 24 мая. Сяду в поезд, книжку почитаю :-) :-) :-) А сейчас иду встречаться с одоклассницей :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот так намного лучше! главное сейчас - не настраиваться на худшее. крио-протоколы в Аве ведь замечательные!
Удачи! Верь в успех, пожалуйста! |
|
|||
|
|||
![]()
Да я в прошлый раз верила, когда мне НВ 80 процентов дал. А теперь он так....... как-то неувеенно. Эндометрий, говорит, не очень..... Эмбрионы размоозились ниже среднего....
|
|
|||
|
|||
![]()
ну НВ ведь тоже может...ошибиться (в положительном смысле). желаю, чтоб это был именно такой случай! держись!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушаюсь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Марусь, когда всё хорошо - так тоже совсем не обязательно получится. На всё Божья воля! Чур, с меня пример не брать!
|