![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, вы м н о г о что умеете для своего возраста по гестации. Молодец малыш :-)
Я тебе обещанное дописать пока не успеваю- Миха стад плохо есть ( съест половину и улыбается, или мотает головой,пока я ему пытаюсь втиснуть остатки минимальной нормы),так что теперь добавился еще "танец с бубеном" во время кормления:-). Совсем моему времени каюк,блин... |
|
|||
|
|||
![]()
У нас уже неделю та же веселуха с бутылочкой, ест только под мои призывные завывания "скатертью, скатертью, дальний путь..." Осбенно актуально ночью :-)
Катя & Коля |
|
|||
|
|||
![]()
Это чтож творится.Мы тоже едим с истериками,хотя раньше этого совсем не наблюдалось,в 11 последний раз и в люльку,а теперь с ума можно сойти.Жрать отказывается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, мы не с истерикой, просто весело ему - смеется, глядя на бутылочку, лижет ее или просто держит во рту и ухмыляется. Короче, издевается по полной... Катя & Коля
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так я поняла. Это всеобщая голодовка! Наш разсосался опять после прививки (2 дня часами висел на сисе, я то обрадовалась), а теперь опять фиг его накормишь. может схожу в понедельник его опять взвешу, а то в прошлый раз он за неделю на 100 гр похудел :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Классный Коля! и по моему ему супер как идет это имя :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Женихи нам нужны!
|
|
|||
|
|||