![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Даа? А я то думала- прижмешь комочек и спишь. Наивная..гы.. Не, я тогда подумаю еще. Да и муж упирается и не хочет отдельно спать, а троим точно места нет:-) Ну и в свете отключения отопления- кто ж в своем уме от такой большой грелки откажется?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не.. фиг прижмешь, я даже фотку нашла, это ей 1,5 месяца, с тех пор добрый килограмм нарос
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая милашка,таким только на таком постельном белье спать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
на своей половине кровати разложив руки в разные стороны. И как он в коляске спит со сложеными руками не просыпаясь? И прижимать я маленького боюсь, тут всякими СВДС пугают :-( хотя с сисей во рту мы оба засыпаем часто. В свете отключения отопления достану пуховое одеяло. А дете в папу - теплый такой :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Яшка спит. Когда укладывается с грудью, то нормально - сам пососал, сам сменил режим на сон. При этом и я, и он уже уложены удобным образом. Но это только если папы нет в постели.
Мы себе, пока было тепло, свили гнездо на балконе, и спали вместе там. Вот это полный кайф - и ребенок спит крепче на свежачке, и я лучше высыпаюсь... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня опять лактостаз. Вчера к ночи началось, и до сих пор никак не расцежу. Не льется оттуда ничего, а грудь вся набухшая. Шишок как таковых почти нет (размяла), но грудь как закупоренная. Ни малыш не может рассосать (плачет, не течет), ни я не могу сцедить.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Теплый душ пробовала?
|
|
|||
|
|||
![]()
А как же. Залазию периодически. Капустный лист на себе ношу сегодня.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |