![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, Варя ходила на воскресную школу. Просто иногда ее было не с кем оставить, и мы с Леной брали ее с собой. Потом воспитатели стали предлагать Варе тоже поиграть, особенно в Монтессори-классе. А теперь, когда воскресники уже не занимаются, Варя ходит с нашими официально, они ее все знают, Денис очень нежно к ней относится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
никому не завидуем:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас 3 и 10. Считаем до 30, много рассуждаем на самые разные темы, фанаты компа, пытаемся читать по слогам.
Наташа и Ваня (24.07.00) |
|
|||
|
|||
![]()
А подробнее?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как нарочно, когда купили цифровик, ребенок категорически отказывается сниматься. Если найду что-нибудь приличное, выложу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы из июлят 2000. Девочки ,а кто нибудь сохранял наши ТЕ топики, когда наши детки были еще маленькие, только учились ползать, ходить, переворачиваться:-). если у кого сохранились те топики поделитесь со мной. Уж очень интересно вспомнить и почитать все :-) заново.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас и топиков-то почти не было
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие фотографии(махонькие только), Натали и рассказ тоже :-).
Я тоже периодически выглядывала топик весны 2000, хочется пообщаться, узнать, как дела у ровесников. Мы тоже растём. Нине в конце этого месяца будет четыре. Достижений не так много, хотя это всё относительно - если начать перечислять достоинства - наберётся немало, а если недостатки - и их достаточно. Читать не умеет, зато может кучу книжек рассказать на память, что очень пригождается для развлечения младшей сестры(полтора года). С рисованием так себе, зато очень любит раскрашивать, я всячески поощряю, чтобы рука к школе твердой стала. Любит играть с куклами, с разными персонажами, очень любит ролевые игры. Ходит в садик два раза в неделю, на танцы и в русскую игровую группу по субботам (мы в Америке). Одевается-раздевается довольно хорошо, сегодня впервые застегнула сама молнию на куртке. Считает по-русски и по-английски(правда, не очень далеко). Очень любит общаться с детьми, на площадке даже играть не хочет, если там больше никого нет. Сестрёнку любит, хотя, конечно, без ссор не обходится. Мне нравится, что она не жадничает, всегда с Лорой поделится, еще и мне напомнит, чтобы я про неё не забыла; правда, это не касается любимых игрушек и книжек :-). Прикреплю фотографии обеих, хоть октябрята 2002 под этот топик и не подходят :-). На первом фото Нина - в костюме для концерта их танцевальной студии. Юля М., Нина(30.5.00) и Лора(6.10.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() Фотки маленькие, потому что у меня модем, большие очень долго загружать, терпения нет никакого ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Двуязычие у нас пока однобокое: основной язык - русский. Садик у нас тоже русский. Но по-английски, конечно, тоже потихоньку начинает говорить и очень интересуется. Всё время спрашивает у меня, как будет по-английски то и это. Но у неё стимул есть - кругом-то большинство по-английски говорит, поэтому она с готовностью осваивает язык. Да и в садике многие дети на обоих языках болтают, там зачастую родители разноязычные.
У нас портреты похуже ваших будут :-). Но, когда я пожаловалась своей маме на Нинкино рисование, она сразу меня вразумила: "А ты свои-то детсадовские помнишь?" Так что я решила не расстраиваться сильно, мне главное, чтобы у Нины с письмом проблем не было. Подсовываю раскраски и рисуем на заданные темы, - придумываю рисунки, где надо прямые линии проводить, кружки поровнее рисовать и т.д. |