![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас тоже весело, особенно когда Макс, через 3 часа пребывания в доме моей подруги, которую я еще и стригла, не уделив ему внимания, сказал ей на 2 языках сразу, чтоб без лишних вопросов :-), "Бай-бай, Пока-пока", дав понять, что пора и честь знать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас веселуха еще ТА! у нас трехязычие и очень оказывается хорошо, что у меня нет няни, а то было бы четырех!
И все же понятие двуязычие относится к тем семьям в которых папа и папа разноязычные от природы и места рождения . Вон наша Каштаночка.. на даже не знает како сбрприз ей готовит природа! Каштанка пусть мало говорит. но заговорит он у тебя на русском, а на подкорке будет заложена программа уже готовая для немецкого языка.Даже если когда-либо ты его увезешь из немецкоговорящей среды, у него будет замечательный потенциал к изучению немецкого. ЗЫ: Рылась в сети искала школы с китайским языком и ЭТОТ интернат который еще лет 10 назад был единственным ... не нашла.. хреново рылась ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нинка тоже каким-то образом усвоила "Хай" и "Бай", при том, что я строго слежу, чтобы никакой английский к нам не просочился
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
случаях ещё и обувь к ногам принесёт, "пока-пока"скажет, ручкой помашет и воздушный поцелуй пошлёт. Мы, мол, вас очень любим, но на расстоянии.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ТЕтя покакала ФУУУ ХААААААААААААААААААААА угораю... иде у мамы усики? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Да но при этом и задумаласссььььььь это чтож мой ребенок оказывается почти не говорящим???? у твоей дочки такие сложные многословные предложения.... У нас самое длинное это : МАМА БАААХХХ ( вчера за окном гром гремел). Что-то как-то я Верю в то, что просто вы девочки, да еще и ранние.... а возраст сейчас у них прикольный.. забавный.. засранистый ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ну вот только вылези в асю, я все скажу, что про тебя думаю :-)
А мы выучили ВТОРОЕ слово - БАБА |
|
|||
|
|||
![]()
Ты меня потеряла, я скро скоро!
НЕт у мен АСИ! ![]() ![]() в форум то левыми путями пришла, в обход ![]() Наташка, второе слово БАБА, а первое??? |
|
|||
|
|||
![]()
МАМА!
Это именно про слова, т.е. осознанно. А звуков - море. практически можно разговор поддерживать а вчера я купила ДОМ! в нем живем теперь! даже бабу заставляет туда влезать |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такая масеха, а как наблюдательна и смышленна :-)
|