![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ГАААААААААААААААА не смеюсь я РЖУ в голос!!!!!
Да это и правда выход ![]() ![]() Лариса ГЫЫЫЫ... боюсь муж 911 позвонит, чтобы меня забрали пока ласты не напялила ![]() Особенно мне понравилось : Вот ковырял маме глазки, теперь Так будет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса. ГЫЫЫЫ мне придется в них спать??? в очках-то
![]() Ну порадовала, ну жизнь мне продлила.. Или это у меня психоз??? и на самом деле мать в плавательных очках качающая сына не смешно??? |
|
|||
|
|||
![]()
А есть такая штука - наглазники. В самолетах выдают. Не подойдет? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я рада, что вы рады
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хохотали с мужем в два голоса, хотя он у меня не смешливый. Интересно, а что можно мне посоветовать, моя любит взять грудь за соск и крутить как ручку у радиоприемника ? Слабо? Если одеваю бюстгалтер, практически рвет в клочья. Типа моя и отдай. Сейчас лежала с ней, так она ко второй груди приклеила кошку из книжки-липучки "Курочка ряба", типа я не жадюсь, и с лучшими друзьями делюсь. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему меняет не пойму, но обе должны быть в обзоре. Летели в самолете, тя ей кое-как одну грудь вытащили - типа на, грызи, так она устроила скандал - вторую давай! Так и сидела с двумя на выпуск, муж, как мог, прикрывал.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Добрая девочка, с кисой делится :-). А у нас жадюга. Я как-то, пока тепло было, прилегла ее укладывать с голым торсом. Так бедное дитя металось от одной груди к другой ("И это все мое"!) и не могло сообразить, как бы это сразу обе в пасть упихнуть :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сама просто беру его ручку в свою. А про "делюсь" у нас своя история. Решил папа его подразнить, притворится, что теперь он будет маму кушать. У Саши на лице была вся гамма чувств. Смятение душевное! Как же папа любимый, его не отпихнешь, но это же МОЕ! Даже было рванул папу отпихивать, и тут озарило! Схватил соску, таки отпихнул, но, чтоб не сильно обидно было, соску дал.
|