Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2004, 00:31
Vesta
Guest

По умолчанию Светка, у нас весны и не было

В зимней кукртке гуляли недели полторы назад. А сегодня - в шортах. Все распустилось сразу: яблони, тюльпаны, черемуха - дело за сиренью. Никакой последовательности! :-)
Старый 13.05.2004, 20:45
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Ну что, нет никого, тогда поделюсь в никуда

Муж , после двух дней отключения горячей воды, купил посудомойку. Так как завтра с утра улетает подсоединил пока в ванной, тут же бросился загружать машину и включать. Все помылось и говорит - "А что мы раньше ее не купили?". ..."Ну как же , милый, твоя мама же говорила, что это барство!" ..."И что мы будет ей говорить, когда она летом приедет?" - спрашивает он. "Не знаю, дорогой, спрячем наверно в шкаф" - отвечаю я. Короче, фигли я столько времени на эту посуду тратила. Девочки, если есть возможность - берите.

Прикол вот в чем, я достаю посуду, и стеклянная крышка падает и разбивается на мелкие кусочки по всей 9 метровой ванной. Ну и кто убирал?!ХА-ха! Кто все это придумал, тот и убирал. Клятвенно обещал по возвращении из командировки, утром же, сделать все по человечески. А так, завтра и буду ходить с подносом в ванную....мыть посуду. Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 13.05.2004, 22:27
Клер
Guest

Вот это я понимаю! Какой правильный муж и какое правильное решение! Хвалю! В ванной пока резиновый коврик подстели :-)

На твой вопрос про прививку отвечаю - кололи Приорикс, бельгийскую. Там три в одном. "Кусь" и все.
Старый 13.05.2004, 22:54
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

барство - не барство, а я только после рождения Макса стала все чаще в посудомойке мыть, сейчас загружаю 1 раз в день, остальное руками перемываю.
Старый 14.05.2004, 01:29
Катя
Guest

А когда у нас Нина грохнула стеклянный торшер (итальянский! дорогущий!), мы с Федей вдвоем минут 40 собирали осколки с ковра, а виновница смирно сидела в манеже. Муж звонила на завод-изготовитель, но торшеры эти сняли с производства, и стоит у нас такая голенькая лампочка на палке. Эх!
Старый 14.05.2004, 18:34
Влада
Guest

ЭХХ было бы куда ставить( а то пока к попе
ЗДОРОВО! проси еще у мужа что-нибудь для облегчения твоего труда и жизни!
Старый 13.05.2004, 22:58
Vesta
Guest

По умолчанию Лето у нас!!!

Жара под 30! Весь народ ходит в шортах :-) Гуляем с 8.30 до 11, и с 7вечера до 9ти. Фотки.
Изображения
Тип файла: jpg ACF131E.jpg (271.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg fishlady.jpg (277.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1321.jpg (240.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 13.05.2004, 23:17
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Зайка такая....

Натка, ты, надеюсь, ребенка кремом от загара мажешь?! Мажь гуще!
Старый 14.05.2004, 00:27
Vesta
Guest

По умолчанию Вчера купила

Ника-то - стрелянный воробей, днями на улице. А я, как обгорела, прямо места себе не нахожу. Сумашедшее здесь солнце :-( Купила вчера крем для детей. но и себя мазала, прямо утром. Мы вышли в футболке, а тут - жара несусветная! Вот и оголила я Нику. А после и памперс сняла. Гуляли еще минут 40 в одних шортах. Вот, поседьмого вечера. мама Нику повела на улицу.

Ленусь, скажи, у вас так же жарко? Как вы переносите жару? Мы на Кубе лучше себя чувствовали (рядом с морем, конечно). Но НИ РАЗУ не обгорели! не было боли, не облезли. Мазались - через раз. Видимо, соленая вода и влажность высокая лечили кожу.
Старый 13.05.2004, 23:29
Клер
Guest

Сладкая! Такая карамельная девулька! Панамку лихо носит Ника. Со вкусом. Как всегда отличные фото. Твои выше мне тоже очень-очень. Сила воли - великая вещь! Отлично выглядишь, т-т-т.
Закрытая тема

Социальные закладки