![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ж топик похудательный, в свою честь, открыла :-) Девчонки такие советы хорошие дают! Я за себя крепко взялась!
У Ники комплекция, ее не разнесет. 3 раза на день наряжаю - все ей хорошо! Я сама всю жизнь тщательно продумываю гардероб, т.к. мне далеко не все идет. Нащелкай Альку и себя! я соскучилась - посмотреть охота. А то укатишь на дачу надолго... |
|
|||
|
|||
![]()
Только почему все время в комбезиках? Я, конечно понимаю, что удобно. НО все ж охота хоть посмотреть на девочку в платьице. А то я на эти платьица только в магазине смотрю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но у нас оно одно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Навестили с Мариком подружку с новорожденной девочкой. М-дя... Не пошло... Что-то мальчик мой занервничал, что для него совершенно не типично, девочку разгляывал как-то с подозрением. Через полчаса совсем сник, заметался и целенаправленно засобирался домой - принес мои туфли, сумку, взял за руку и потащил к двери (разобрался в незнакомой квартире!). Правда, как очень вежливый и воспитаный мальчик, энергично махал "пока!".
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, решил, что ты ее домой заберешь, чего доброго. Небось утю-тю-кали там :-). И поскорей увел маму от греха.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот. Можно еще Олиного Влада вспомнить. А вообще по-моему дети в таком возрасте не воспринимают совсем маленьких.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не то, что занервничал, а то, что провел параллель, такаскать, сообразил, что опасность такая может быть потенциальная... Вот ведь все понимают уже. Сегодня пыталась очередной раз подсунуть творог. Попробовала с изюмом. Смотри, говорю, твой любимый изюм. А он в твороге набухший такой. Он внимательно разглядывал, потом бросился к шкафчикам на кухне, долго рылся там, из каких-то задов вытащил почти пустую коробку с изюмом. Я и забыла совсе про нее. Он же помнит! Принес, смачно грохнул на стол, пальцем ткнул - вот он, изюм, а у тебя фигня какая-то! Забрал коробку и пошел на диван есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
У них сейчас день за два идет. Я уже оставила все попытки надурняка ему что-то скормить. Себе дороже.
|
|
|||
|
|||
![]()
ГОД ЗА ТРИ! И трудно, и жалко, что проходит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, поэтому еще одного хочется. Я теперь в уговорах мужа именно на "быстро проходит" упираю. Странно, он так тащится от Нины, а на еще одного не согласен.
|