![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я, глядя на Нику. еще б девчонок нарожала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже девочку хочу. Муж помогает во всем, но и в теннис тоже много играет!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я все время экспериментирую и сама поражаюсь- Нина может сьесть половину сырого красного или зеленого перца, например, а вот помидоры и огурцы не пошли. А больше всего ей нравится то, что едят взрослые, и желательно из взрослой тарелки с с вилки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Влад не плохо ест сам НО моей вилкой.. А из тарелки да пожжалуйста
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я имела в виду, то, что не получается скормить то, что ему не нравится, в надежде, что не заметит. А что-то новое попробовать я даю постоянно. Да вот только он консерватор в еде, все новое предварительно обнюхает, подержит в руках, измельчит пальцами и только потом, осторожно, крошечку съест. Точь в точь как опытный дегустатор. А вот сладкое любит! Согласен есть все, да мама не дает. Был словлен на том, что макал пальцы в сахарницу, слизывал сахар с палье и запивал компотом.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы в чай его бросаем - горстку. Ника сама вылавливает ложкой и ест. А сухой - нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто сказал что не воспринимают? Макс родился когда Мари было 22 месяца. Ее ужас на лице, когда она увидела меня в палате, а рядом на кровати лежала крошечная ляля, я никогда не забуду, хоть мы ее и готовили долго к появлению братика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что мы Арише наконец-то купили летнюю обувь! Лето, посетившее нас с 1-го по 9 мая, застало нас в ботинках. А так как купить детке обувку у нас можно только в субботу, то и кисли мы в них до 7-го числа. 8-го, едва выйдя из подъезда (рынок-то у нас буквально под окнами разворачивается), купили сандалики и в них поехали дальше – кроссовки, джинсы, футболки, шорты, костюмчик… Ну а 9-го к вечеру и похолодало. Вот. Вчера даже гулять не ходили, такой ветрюга северный рвал!
|
|
|||
|
|||
![]()
жду – вопрос есть, глюууупый! Но сначала скажу – НоябрятоДекабрята без тебя совсем не те. Так не хватало твоих постов, полных эмоций, заглавных букв и «очепаток»!;-) И проблем твоих глобальных – как не родить четверняшек, как не разлюбить мужа, как накормить хорошо кушающего ребёнка;-) … А вопрос такой, хотя, если подумать, не такой уж и глупый. Изучали мы с 10м классом устройство компьютера. Рассказала им про кодирование символов, кодовые таблицы, кодировки. А они мне вопрос – КАК ВЫГЛЯДИТ КЛАВИАТУРА КИТАЙСКОГО КОМПА? (Т.е., сколько там клавиш-то? И какой на них алфавит, что ли. Нет, я понимаю, что очень в ходу англ язык, но ведь какие-то документы печатаются на родном языке? Или как? Что-то я это плохо себе представляю). Я подумала и – оп! Спрошу-ка у Ольги. А Ольги-то и нет! Давай быстрей рассказывай, пока учебный год не закончился! Ты в ответе за мой «училковский» авторитет!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну спасибо! Ну порадовала старушку форумчанку
![]() Не, а ты посмотри проблемы то у меня Жизненные ![]() ![]() Так про клаву наверное расстрою, но с нее я сейчас и печатаю ![]() Выглядит внешне она совершенно так же.. все те же кнопки ( такое же кол-во) и те же Шифты и ентры. НО на моей есть: Английские буквы и китайские символы. Дело в том, что у них же нет азбуки как таковй типа АБС и т д .. у них много много черт из которых составляют иероглиф, а каждый иероглиф это новое слово, но одна и та же черта может быть в разных иероглифах. так вот помимо англ букв есть еще и эти черты, но есть еще и частоупотребимые символы.. если честно я не знаю как печатают но сители языка , но Стас печатает след образом: Он нажимает на клавиши с нужными чертами и получает необходимый иероглиф. Гемор еще тот. Настколько я замечала сами они печатают очень не быстро. вот.. ты спрашивай если чего-то не поняла отвечу. а завтра у Стасы уточню. ЗЫ: Про очепятки. Ошибки ЭТо само собой ( к сожалениб на мне природа отдыхает, мама учитель русского и литературы по образованию, так вот природа решила что двум умным подряд быть нельзя и меня грамотностью и красивым почерком обделила) я всю жизнь своим ухажерам письма на машинке настукивала. и словарь орфографический лежал возде машинки и фразу строила из хорошо знакомых слов. Беда Беда понимаю и краснею ![]() А спстя пару лет сидения в форуме у меня началась самая настоящая дисграфия, я стала переставлять местами буквы и слоги при этом сама того не замечая..( надо пописать попытаться та же фигня будет?? или нет, Но улыбку я в письма рукописыне еще летом вставлять пыталась ![]() Дисграфия меня пугает так как вижу что ЭТО входит в норму.. |