![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я товарищ по несчастью, только у нас на наши все ДР приходится Новый Год. А у нас в компании такая дурацкая фишка, что директора филиалов обязательно присутствуют на НГ в головной конторе и во всех филиалах. Этакая передвижка.Они неделю мотаются по Украине. Отговорки не принимаются. Даже в день моих родов муж был на НГ в Днепре (но они у меня начались внезапно). Я себе придумала утешение - для меня все ДР в другой день, когда все вместе. Не грусти, ведь это все формальности. Пусть обстоятельства зависят от нас,а не мы от обстоятельств. Когда мой муж уезжает,я сразу начинаю его ждать. Т.е. я думаю, что не три дня без него,я осталось всего столько-то, и приедет. И ты же не одна, у тебя такие чудесные мальчишки, один из которых просто ну совсем не может без мамы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая бы "цифра" не была, а внимания хочется именно от мужа в этот день...Может, тебе девичник собрать? Есть же у тебя пара-тройка подруг? Пусть принесут по салатику, купите коньячка хорошего, тортик, посидите ;-)
Знаешь. мой День рождения тоже будет омрачен - отъездом мамули через 2 дня :-( А муж...он никогда меня толком не поздравляет. Знает. как я жду праздника. и это его напрягает чрезвычайно. В этот раз я ничего не жду. Так легче. Если праздникам в семье не бывать, что ж теперь...Соберу друзей в Питере. Не сильно утешила. Но видишь, почти аналогичная ситуация. А твой муж приедет с подарками. Женьку попросите посидеть с Мариком, да закатите в ресторан, на ужин при свечах! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что бы я без вас делала? Так в соплях бы и потонула бы. Гости сами придут. Подруг у меня не две, и не три - много, и друзья-мужики тоже, по институту еще, да и новеньких много. Тусовка большая. Накрою стол, скромный - на пышное празднество сил нет, да и помощи тоже. Сегодня вот сделала себе маленький подарок - вызвала из конторы ковер отдраить, а то он был почти белый, а стал...у-у-у... тоска, глядеть не могла. Теперь чистенький, совсем другой вид, все стало сразу свеженьким, как ген. уборку сделала. Пустячок, а приятно. :-) Муж приедет нескоро, к концу июня. И с подарками у нас теперь как-то странно. Вроде, все время что-то ищет, но.... не находит. Говорит, не нашел ничего тебя достойного. Вот так вот, ни больше, ни меньше. А подружка-то моя родила! Девочку! Ма-а-аленькая совсем, только три кило. Родила довольно быстро, вроде все хорошо, завтра навещу. Теперь ждем вторую нашу беременную. Они вместе в одной группе учились. Глядя на меня, решились. Да не сговариваясь при том! Я у них 911 работаю. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И друзья - с тобой! А у нас все отходят потихоньку - муж отвадил. Мне так тоскливо!
Ковер - класс! У вас дома очень уютненько. судя по фоткам! Создай себе настроение сам - мой девиз. Вот сейчас повезу своих дамочек в новый для них парк, и погода для этого соответствующая. И вчерашние рявканья и надутость мужа забудутся, по крайней мере, до вечера :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Лена, выходи из тоски! Есть и плюсы в отлучении мужа от дома и тела
![]() ![]() Я тут умная расписалась , а сами сижу и думаю , а Марика есть с кем оставить?? Лена, сорок лет это ХОРОШИЙ такой возраст ![]() ![]() ГЫЫЫ, подруга твоя экстрим. я тоже наивная думала : А чего все стонут?? спать спать... детку уложил и спи себе ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зато мы всегда с тобой ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет. Переключи свою энергию на подругу и время пролетит, сколько там той зимы :-) Не унывай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отмечали вчера День матери традиционной прогулкой в местном ботаническом саду. Нина сидела в коляске, сначала не хотела вылезать, а потом как начала носится, нюхать азалии, пугать собак и рыб в пруду- ой-ой-ой! Потом мы с мамой решили поехать поесть суши, а бедная Нинка отрубилась в карсите, и не проснулась, когда я ее вынимала, вместе с карситом несла в ресторан, а потом обратно. Так и проспала свой любимый рис!Счастье, что в моей машине стоит наш старый карсит, для маленьких,который можно носить, и что Нина еше не набрала 20 фунтов веса! Не люблю будить деток, когда они сладко спят.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы теперь много идем ножками. Коляску даже не всегда берем. Сегодня вышла неприятность. Рядом с детской площадкой два дебила на мопеде разъездились. Николька испугалась грохота, заплакала. Понесла я ее с площадки на руках, а этот верзила проехал, тарахтя, в шаге от нас! Как затрясло дочку мою! Не могла до дома успокоиться. И укладывала я ее долго - все плакала малышка.
Кать, у вас принято делать замечания в таких случаях? Или как-то подростки марихуану курили прямо на площадке нашей, бесились, орали. Никто не сделал им замечания. А у меня как язык отсох. На русском бы высказала, а тут...пришлось уйти. |
|
|||
|
|||
![]()
Я привыкла на студентов наезжать, если что ни по мне, поэтому спокойно гоняю скейтбордистов с теннисных кортов, делаю замечания подросткам, если они мешают (за 7 лет пребывания в Сиэтле- раза два всего). Составь фразу заранее и порепетируй дома (я серьезно).
|