Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2004, 23:05
Ralisa
Guest

По умолчанию Леночка, не грусти!

Я товарищ по несчастью, только у нас на наши все ДР приходится Новый Год. А у нас в компании такая дурацкая фишка, что директора филиалов обязательно присутствуют на НГ в головной конторе и во всех филиалах. Этакая передвижка.Они неделю мотаются по Украине. Отговорки не принимаются. Даже в день моих родов муж был на НГ в Днепре (но они у меня начались внезапно). Я себе придумала утешение - для меня все ДР в другой день, когда все вместе. Не грусти, ведь это все формальности. Пусть обстоятельства зависят от нас,а не мы от обстоятельств. Когда мой муж уезжает,я сразу начинаю его ждать. Т.е. я думаю, что не три дня без него,я осталось всего столько-то, и приедет. И ты же не одна, у тебя такие чудесные мальчишки, один из которых просто ну совсем не может без мамы.
Старый 11.05.2004, 04:43
Vesta
Guest

По умолчанию Ленок, я тебя очень понимаю!

Какая бы "цифра" не была, а внимания хочется именно от мужа в этот день...Может, тебе девичник собрать? Есть же у тебя пара-тройка подруг? Пусть принесут по салатику, купите коньячка хорошего, тортик, посидите ;-)

Знаешь. мой День рождения тоже будет омрачен - отъездом мамули через 2 дня :-( А муж...он никогда меня толком не поздравляет. Знает. как я жду праздника. и это его напрягает чрезвычайно. В этот раз я ничего не жду. Так легче. Если праздникам в семье не бывать, что ж теперь...Соберу друзей в Питере. Не сильно утешила. Но видишь, почти аналогичная ситуация.

А твой муж приедет с подарками. Женьку попросите посидеть с Мариком, да закатите в ресторан, на ужин при свечах! ;-)
Старый 11.05.2004, 06:32
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Спасибо вам, дорогие мои, за утешения

Ну что бы я без вас делала? Так в соплях бы и потонула бы. Гости сами придут. Подруг у меня не две, и не три - много, и друзья-мужики тоже, по институту еще, да и новеньких много. Тусовка большая. Накрою стол, скромный - на пышное празднество сил нет, да и помощи тоже. Сегодня вот сделала себе маленький подарок - вызвала из конторы ковер отдраить, а то он был почти белый, а стал...у-у-у... тоска, глядеть не могла. Теперь чистенький, совсем другой вид, все стало сразу свеженьким, как ген. уборку сделала. Пустячок, а приятно. :-) Муж приедет нескоро, к концу июня. И с подарками у нас теперь как-то странно. Вроде, все время что-то ищет, но.... не находит. Говорит, не нашел ничего тебя достойного. Вот так вот, ни больше, ни меньше. А подружка-то моя родила! Девочку! Ма-а-аленькая совсем, только три кило. Родила довольно быстро, вроде все хорошо, завтра навещу. Теперь ждем вторую нашу беременную. Они вместе в одной группе учились. Глядя на меня, решились. Да не сговариваясь при том! Я у них 911 работаю. :-)
Старый 11.05.2004, 15:22
Vesta
Guest

По умолчанию Такая жизнь кипучая у тебя, Ленусь!

И друзья - с тобой! А у нас все отходят потихоньку - муж отвадил. Мне так тоскливо!

Ковер - класс! У вас дома очень уютненько. судя по фоткам!

Создай себе настроение сам - мой девиз. Вот сейчас повезу своих дамочек в новый для них парк, и погода для этого соответствующая. И вчерашние рявканья и надутость мужа забудутся, по крайней мере, до вечера :-)
Старый 11.05.2004, 07:03
Влада
Guest

Лена, выходи из тоски! Есть и плюсы в отлучении мужа от дома и тела Именно сейчас ты можешь сделать ТО!, что не могла сделать при нем Что-то офигенно-зашибенное! Ну хоть на пару дней уехать с детьми в другой город, или к подруге на пру дней. Ну или в Spa ( есть у вас?) проведи время для СЕБЯ...
Я тут умная расписалась , а сами сижу и думаю , а Марика есть с кем оставить??
Лена, сорок лет это ХОРОШИЙ такой возраст когда ты уже мудрая и взрослая и многое у тебя есть, и не надо уже задрав хвост метаться в поиске женихов и рваться между ними и думать а кто же из них более подходящий в мужья, сдавать сессии, искать себя, ты уже оформившийся птиц, а не желторотый птенчик
ГЫЫЫ, подруга твоя экстрим. я тоже наивная думала : А чего все стонут?? спать спать... детку уложил и спи себе)) АГА!!! ДВА РАЗА!!!! я как-то все остальное не учла в то время
Старый 11.05.2004, 21:54
Клер
Guest

По умолчанию Понимаю, обидно,

Зато мы всегда с тобой ;-)
Старый 13.05.2004, 03:08
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Привет. Переключи свою энергию на подругу и время пролетит, сколько там той зимы :-) Не унывай.
Старый 10.05.2004, 23:01
Катя
Guest

Отмечали вчера День матери традиционной прогулкой в местном ботаническом саду. Нина сидела в коляске, сначала не хотела вылезать, а потом как начала носится, нюхать азалии, пугать собак и рыб в пруду- ой-ой-ой! Потом мы с мамой решили поехать поесть суши, а бедная Нинка отрубилась в карсите, и не проснулась, когда я ее вынимала, вместе с карситом несла в ресторан, а потом обратно. Так и проспала свой любимый рис!Счастье, что в моей машине стоит наш старый карсит, для маленьких,который можно носить, и что Нина еше не набрала 20 фунтов веса! Не люблю будить деток, когда они сладко спят.
Старый 11.05.2004, 04:51
Vesta
Guest

По умолчанию Втроем отмечали? :-)

А мы теперь много идем ножками. Коляску даже не всегда берем. Сегодня вышла неприятность. Рядом с детской площадкой два дебила на мопеде разъездились. Николька испугалась грохота, заплакала. Понесла я ее с площадки на руках, а этот верзила проехал, тарахтя, в шаге от нас! Как затрясло дочку мою! Не могла до дома успокоиться. И укладывала я ее долго - все плакала малышка.

Кать, у вас принято делать замечания в таких случаях? Или как-то подростки марихуану курили прямо на площадке нашей, бесились, орали. Никто не сделал им замечания. А у меня как язык отсох. На русском бы высказала, а тут...пришлось уйти.
Старый 12.05.2004, 20:18
Катя
Guest

Я привыкла на студентов наезжать, если что ни по мне, поэтому спокойно гоняю скейтбордистов с теннисных кортов, делаю замечания подросткам, если они мешают (за 7 лет пребывания в Сиэтле- раза два всего). Составь фразу заранее и порепетируй дома (я серьезно).
Закрытая тема

Социальные закладки