![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
разрешение 72 поставь. Очень хочется на Нину взглянуть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оказывается творожок не только еда, но и чудесное средство для укладки волос. Жаль только мама не оценила...
|
|
|||
|
|||
![]()
Предвидела ведь? Иначе бы не раздела. :-) Нам с Мариком очень понравилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет. Скорее попустительствовала этому занятию (сама обед готовила). А раздет до пояса он у нас зачастую. В основном ходит в одних трусиках с приходом тепла.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас в трусках или вообще голиком
![]() Только вот в голом виде я ему на полу сидеть не разрешаю. Лариса, а твоему Санчесу писюн свой интерсен?? Я ярая противница таких игрушек и готова всеми правдами и нет отваживать его от писькотрепания и писькооттягивания. А он как только его найдет все тяяянет, или просто теребит. да и в трусах он его постоянно через ткань нащупывает. На прогулке иногда даже не ловко, встанет найдет через шорты и трогает ![]() НЕ ну когда был крохой понятно ( к слову и не интересовался им) он его нашел, изучил , а сейчас что??? При этом, если спит голый вообще, то во сне руки ТАМ! Вернуть что ли соску??? |
|
|||
|
|||
![]()
Интересовал в глубоком детстве
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса он у тебя "Чудо творожок" ( знаешь есть такой в России очень вкусненький
![]() и ты даже не ворчала на него?? я бы сказала : вот или теперь САм и мойся! а мама не будет! При этом сгребла бы в озапку, отмыла и еще дооолго причитала по поводу того, что он мне придумывает разные дела! |
|
|||
|
|||
![]()
Папа меня за это ругает, но я считаю, что ребенок должен все попробовать (в пределах разумного), что бы знать потом ПОЧЕМУ что-то можно, а что нельзя. Андрей говорить, что у меня слишком большие пределы. Глаза обалденные!Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Мы разрешаем почти все, кроме того, что небезопасно для него самого или что может испортить (именно испортить) какую-то вещь. А так все, что хочешь. Причем обычно второго раза не требуется, хватает одного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Папа меня за это ругает, но я считаю, что ребенок должен все попробовать (в пределах разумного), что бы знать потом ПОЧЕМУ что-то можно, а что нельзя. Андрей говорить, что у меня слишком большие пределы. Глаза обалденные!Наталья и Юлия (24.12.2002)