![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленуся, солнышко, будь счастлива на все 100%! Пусть вся нежность мужа, вся доброта старшего сына и просто отличное настроение твоего солнышка Марка - пусть все это радует тебя в полной мере, пусть все хорошее достанется тебе в этот день и в последующие. Пусть любить и баловать тебя станет правилом для твоих мужчин! Счастья тебе и здоровья! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Твои бы слова, да Господу в уши. А уж он чтобы моим мужичкам по мозгам, по мозгам... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Опередила, да(ревниво так)? Только я темку хотела открыть
![]() Ленчик, милый, хороший, очень добрый и надежный человек! Поздравляю тебя с днюхой. Присоединюсь к Наталье - мужики ВСЕ!!! ВСЕ!!! мужики пусть тебя любят, холят и лелеют. А мелочь растет только на радость маме! |
|
|||
|
|||
![]()
Скажу честно - хотела ещё вчера ночем начать, но решила уступить очередь "старшим товарищам".;-)
Лена, всего тебе и дому твоему! |
|
|||
|
|||
![]()
Лена, с Праздиком!!! Лена ты замечательная и красивая и мудрая женщина. Будь такой. Пусть мужички тебя балуют и только радуют!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лена, знаешь, любимые слова моего мужа "Женщина сильна своей мягкостью" (а не слабостью, как в оригинале). Почему-то мне кажется что это полностью тебя характеризует. Твой мягкий, всегда доброжелательный юмор так украшает наши беседы здесь. Но что говорится "Сказка ложь, да в ней намек..." - ты еще и очень мудрая женщина. Твоим домашним безусловно очень повезло, что у них такая мама и жена. От всей души желаю счастья, здоровья, любви. Пусть сбудется все о чем мечтается, все неприятности обходят стороной. С денм рождения!
|
|
|||
|
|||
![]()
Этой мужественной и добрейшей женщине хочу пожелать хорошей судьбы на всю оставшуюся жизнь. Натка, ты заслужила свое счастье! С Днем рождения тебя, подруженька! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юленька, цвети и молодей с каждым днем! Ты заслужила любви и счастья, пусть в твоей жизни происходят только радостные события! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Загляни, покажись, Даной похвастайся. :-)Поздравляем!
|
|
|||
|
|||
![]()
вас угораздило в один-то день;-) !!!
Всех-всех ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯМ!!! И желаем всего-всего самого-самого! Всем разного и только хорошего, кому чего хочется! |