Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2004, 07:09
Влада
Guest

ГЫЫЫ суши и рис!! А тебе к нам надо
только я никак не пому, у нас суШи наивыются суСи и еще есть САСАМИ. и в японии не суШи, а суСИ, как правильно-то???
Влад все время подъедает рис. я ем рыбу, скидываю палками васаби, и он получает свой рис. очень любит норию9 водоросля) в которую заворачивают иногда ролы... у нас самый вкусний на мой вкус рол Это в нории и с угрем копченым.
МНЯМ! Купите НИНЕ отдельно риса и суши! чтож она вкуснятину то продрыхла))
для меня сон тоде святое никогда не разбужу, даже если надо! НЕ МОГУ!!!
Старый 11.05.2004, 15:28
Vesta
Guest

По умолчанию Ооо! Как вкусно, Владочка!

Теперь я знаю, где хочу отужинать в свой Д.р. - в суши ресторане! :-)
Старый 11.05.2004, 16:14
Ella
Guest

По умолчанию Насчет суши и суси - как называют машину-

МицубиСи (первое в голову пришло),а как ее обзывают американцы, например, МицубиШи. Так же и СуСи-СуШи.
Старый 11.05.2004, 16:27
Влада
Guest

Это как и магазин Япнский - мицукоСи, а многие говрят мицукоШи.
Просто уж очень режет слух СаШими.
Да я поняла про произношения различные, но когда я в России сказала СУсИ, на меня странно посмотрели. Хочу знать правильное название, по мне так Это суСи и саСими. могу ощибаться....
ну и тогда до кучи... хочу знать как правильно Чикко иди Кикко??? лет так пять назад все говорили во всех детских магазинах ЧИККО( Чикковские игрушки, Чикковские соски), а теперь все чаще слышу КиККО.
Да пора мне в журнал: ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ. Да и лет мне вроде не 2, 5 возраст почемучкин прошел уже, а я все спрашиваю и спрашиваю.
Старый 11.05.2004, 20:36
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Все мои знакомые японцы говорят суШи, но...

"Ш" у них очень мягкое, что-то среднее между "Ч" и "Щ". Если быстро, то слышится иногда "с". Но это не "с", точно.
Старый 13.05.2004, 15:19
Влада
Guest

Лен видимо твои Японцы обАмериканились
вот еще пример Сябу- Сябу ( еда которую сам варишь в котле) я понцы называют именно СЯБУ-Сябу, а русские ШАбу-Шабу.
Старый 11.05.2004, 07:24
Влада
Guest

Спасибо за душевный прием
Влада я покажу обязательно когда на компе все установим и сделаем как надо.
Я собственно и с вопросами и с рассказами.
А в России на велосипедах-то ездят?? а то мы собрались свои с собой переть.. ну жалко ЖЕ! Они спортивный с наворотами , мой с 21 скоростью и всякими прибабахами, и второй спуер, и даже легче моего.
у нас был один я на нем ездила по вечерам, куда глаза глядят, потом на площадку приехала женщина с детским креслом на багажнике, мы с моей подруганкой репку почесали и сказали ХАО!( хорощо). только надо не на багажник, а на раму впереди.
Потом она позвонила Стасу и говорит : Выходи, я велик купила... Влад как начал кричать: БИ БИ, так она сдав свою дочку нам его и катала.
Решили что и МНЕ такое НАДО!!! пришли... а мой настолько навороченный там вместо одной рамы стоят рессоры-пружины и кресло не прикрепить только на багажник, я не рещилась Это опасно , да и мал Влад еще позади меня ездить.
расстроилась.... а у папы нашего приключился приступ щедрости и он купил второй вели к к нему и прикрепили сидушку
КАК же здорово нам теперь всей семьей ездить!!! ЭТо супер мы такие мобильные стали ... мы все выходные катаемся по разным паркам и магазинам.
ЗЫ: Велосипед вместе с сиденьем стоит ВСЕГО 100$ одно сиденье стоит 1000 рублей примерно.
ну как их с собой не забрать???
только вот я и озадачилась.... а в Москве меня поймут??? ( ну правда надежда на то, что я а Подмосковье и там можно и по лесу кататься...), а крсла детские там вообще есть такие???
Простите меня и меня словесный понос, так как неделями по русски кроме мужа и сына не разговариваю... а поговорить охота, вот и пишу так длинно и много))
Старый 11.05.2004, 21:37
Vesta
Guest

По умолчанию Велик - самое то!

Я Макса лет до трех везде возила, в кресле на раме. Оччень удобно, и сама всегда - в тонусе :-)
Старый 12.05.2004, 00:12
Ralisa
Guest

По умолчанию Конечно же брать и кататься.

Единственное, что внушает опасение - это сумасшедшие водители, которые не всегда увидят велосипедиста. Но если по лесу, то почему бы и нет. У нас сравнительно часто встречаются велосипедисты с детками.
Старый 11.05.2004, 12:04
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Закрытая тема

Социальные закладки