![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что определились с прививкой, пусть все будет без последствий. А вообще можно с Алькой играть в доктора, например с той же ложечкой- сначала маме горло посмотреть, потом Але - чтобы не было таких истерик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Без тебя скучно.
|
|
|||
|
|||
![]()
прощупывания была как никогда. Хочу купить набор доктора, чтоб могли играться. А мы сделали Манту, в пятницу будет делать корь, краснуза, паротит. А какую вакцину Вам кололи? Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня великолепно погуляли в большом парке, населенном всевозможной живностью. Сначала покажу фотки "человечьи", где моя лапотуля присутствует во всех ракурсах :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа! Нет слов! Тот случай, когда все на 5 баллов! Особенно за душу взяла 2 фотография, где без футболки со спущенной лямкой. А крупного плана случайно нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ника на этой фотке папе очень нравится!
|
|
|||
|
|||
![]()
Охота полюбоваться. Я еще Санчесу делаю фотокнижку. Я думаю ему тоже очень понравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лишь бы ящик выдержал :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, по Никиному примеру, пыталась поучить Нину висеть на кольцах. Куда там! Она их трогает с интересом, дергает, смеется, когда мама висит, но сама пока не въезжает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тож пыталась подвесить девочку на перекладину -она так и не врубилась: что от нее хотят?
|