Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2004, 20:24
Верояна
Guest

Подпишусь - двое - их не слышно не видно, они все в себе, я наверно специально родила второго, чтобы первого не развлекать - потому как не умею я этого :-)
Изображения
Тип файла: jpg sok.jpg (83.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 14.05.2004, 23:10
Катя
Guest

Какие классные мальчишки! Даша, заходи почаще к нам!
Старый 14.05.2004, 17:08
Нэнси
Guest

По умолчанию А я согласна

"родить сегодня", если мой муж будет даже 350баксов зарабатывать! Такая я "дешёвая"!
Старый 14.05.2004, 20:18
Верояна
Guest

а почему ты с одним заработаешь, а с двумя нет? Какая разница? Но муж все же должен быть согласен.
Старый 13.05.2004, 22:15
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Пну!!! У меня родные братья - близнецы. У меня каждую беременность на первом УЗИ был вопрос - сколько? Пронесло и тебя пронесет :-).
Старый 13.05.2004, 23:16
Ralisa
Guest

По умолчанию О! Тогда есть все шансы стать бабушкой близнецов

Через поколение наиболее вероятно появление близнецов (т.е. если у бабушки близнецы).
Старый 13.05.2004, 23:18
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

а я буду американерской бабушкой, здесь они лишь приходят на пару часов с детьми поиграться :-)
Старый 14.05.2004, 01:13
Катя
Guest

И не подумаю пинать! Я мечтаю о третьем, все время уговариваю мужа, который мне довольно резко отвечает, что нет, хватит.
Старый 13.05.2004, 01:10
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Замечательно!
Сразу двое! А крутиться-то привыкнешь! Только бы здоровенькие были!

А серьёзно: есть предрасположенность наследственная? Я первое что спросила на УЗИ в 5 недель: "двойня?" Почему-то была уверена что будет двое за раз. "Нет. Один"- ответила врачиха и я поначалу аж расстроилась. Мария и Катюша(26.11.02)
Старый 13.05.2004, 01:15
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN
По умолчанию Говорящий ребенок - это так весело!

Привет всем! Говорящий ребенок - это так весело! И когда заходит вопрос о горшке я тут же перевожу стрелки - зато мы так хорошо разговариваем! Две истории.

поехала я тут отвозить в отдел кадров заявление о выходе на работу, взяла девушку с собой. Едем в автобусе. Девочка научилась строить глазки улыбающимся ей тетям (дяди в России как-то и улыбаться просто так не могут). Затем Катерина смотрит в окно, громко комментирует: "какая бибика! Бака аф-аф! Бака уфла". Постепенно переключается на меня: "мама тут, папа на (р)аботе", а потом "Де у мамы усики?" - "Нету"-говорю я.-"У папы есть усики, у киски." Тогда тыча мне под нос она повторяет пару раз: "Де у мамы усики? Тютю мамы усикав". Народ вокруг в отпаде. Вся поездка прошла замечательно, если не считать самого момента общения с кадровичкой - Катя устроила такой рев в момент отдачи бумажки, что пришлось срочно ретироваться. 2 минуты - и ко мне вернулся мой улыбчивый ребенок.

Ходили в магазин покупать папе ботинки. Рядом детская одежда и пока папа был в щедром настроении зарулили посмотреть летнюю одежку. Мы были одни и продавщицы крутились вокруг. Дитё мерило шорты и крутилось вокруг постоянно что-то бормоча. К концу процедуры ,когда папа уже платил а я ее одевала-обувала, Катя громко прощалась: "Тети пока-пока". После нескольких повторений вместо "пока-пока" выскочило "покакала", потом несмотря на мои шиканья "Тетя покакала. Фу! Фу!" Сгребла ее и тоже ретировалась. Вот так она теперь периодически выдает весь репертуар, выдавая все тайны.
Мария и Катюша(26.11.02)
Закрытая тема

Социальные закладки