Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2004, 09:58
Вика
Guest

Ок) В июле практически наверняка будем там, мой телефон есть, да? 31522. Твой записала
Старый 02.06.2004, 04:15
Svetaya
Guest

По умолчанию Вик, я бы так сильно не заморачивалась.

Не знаю, в принципе, как у вас все там будет проходить, но... наша история:
мы записались в группу 28-ми, после нас еще приходили, я тоже была в шоке, там даже кроваток всего 25 стоит, и шкафчиков только 20.
Первое время, пока я сидела с ним, было 25 человек, действительно дурдом, особенно когда они одевались на улицу, я им помогала.
Сейчас от силы ходит 20 человек. Кто болеет, кого бабушка на недельку взяла, у кого еще что...
Так что вот уже семь месяцев отходили нормально. Вчера был выпускной, их разделили на две малышовые группы, ну и новеньких к ним немного добавят.
Старый 01.06.2004, 20:35
Степочка
Guest

Все, не могу больше - будем сдавать кровь на аллергены - невыносимо смотреть, как она мучается(( так сильно ещещ ни разу не было - я в шоке, просто в шоке! Дайте мне координаты и телефоны, кто здавал! Ксюхастик, Глазя - дайте хвосты с телефонами...
Старый 01.06.2004, 21:12
Вика
Guest

Это то, что соскоб кожи? Что-то я слышала вроде, до трех лет не принимают. Или уже берут?
Старый 02.06.2004, 08:21
Степочка
Guest

нет, это именно кровь берут. И по ее составу и реакциям отпределяют - что там к чему... Уже с полугода можно делать. Единственное, что у детей все меняется быстро - и за полгода может измениться в противопожную сторону. Но мне хоть приблизительно понять - что ж такое...
Старый 02.06.2004, 08:32
Ледичка
Guest

Степ, мо быть у вас на весеннее цветение??? А что она ела в последнее время нового??? Чем ты ее мажешь?
Старый 02.06.2004, 08:38
Степочка
Guest

нет, дело не в том, что ела или не ела. и цветение тоже не при чем - у нас все время что-то есть. хоть немножко - но есть. когда простынем-приболеем - вылезает сильнее. И зимой и летом. несмотря на диеты.
Старый 02.06.2004, 19:10
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Степ, мы сдавали в мечниковском институте, это у нас на курской. Телефон найти не могу Но наверняка в яндексе есть, а я еще поищу..
Старый 06.06.2004, 13:48
Вика
Guest

Степ, ну что, кровь сдавали?
Старый 03.06.2004, 19:07
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик
По умолчанию Нужны свежие идеи!:)

О том, как обустроить жилплощадь наилучшим образом. Я уже голову сломала, мне нужны советы

Итак: есть 2 комнаты. В первой 1 окно, она удлиненная по форме, в ней сейчас спальня. Кровать (180 на 200), детская кроватка, комод и большой встроенный шкаф. Другая комната квадратная, с 2-мя окнами. В ней диван, телек, комп, детский столик и всякая мелочь. Проблема в том, что я хочу отселить Алису в отдельную комнату. Можно было бы ее оставить в спальне, а самой переместиться в "гостиную", но: моя огромная кровать будет там смотреться совсем уродливо, в Алисиной комнате тогда остается мой шкаф со всеми вещами, что не очень удобно, если надо залезть туда, когда она спит (а когда будет старше, вообще пускать перестанет)).

Второй вариант: поселить Алису во вторую комнату. Но тогда отттуда надо убирать телек и комп. И то и другое в спальню не поместится. К компу у меня прилагается крепящийся на стене стол, угловой. Еще в этой комнате стоит шкафчик с дисками, кассетами, фотками, если ребенок один на один останется с этим шкафчиком, боюсь, что от моих коллекций ничего не останется

Что я думала: можно телек убрать на кухню как-нибудь, комп поменять на ноутбук, стол оставить в так наз. гостиной (алисиной комнате), будет потом за ним заниматься. Также в комнате будет ее кроватка (потом диванчик) и диван побольше для кого-нить из взрослых и просто для сидения на нем Т.е. теоретически эту комнату тоже можно будет использовать как общую...

Или наступить на горло и избавиться от большой кровати и оставить Алису в спальне, а самой идти на диван в гостиной? Но на кроватке ТАК удобно! Никакой диван ее не заменит...

Посоветуйте мне что-нибудь. А то уже не соображаю
Закрытая тема

Социальные закладки