![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю с квартирой! Очень за вас рада.. тем более, что понимаем всю важность момента не по наслышке... Мы все еще в подвешенном состоянии - дом сдан, а ключи и документы пока не дают - денег хотят (за лишние метры), а платить штраф за просрочку строительства не хотят...
((
|
|
|
|||
|
|||
|
От нас тоже окончательных расчетов ждут. О просрочке строительства я вообще молчу- это норма похоже. А у вас это есть в договоре?
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, в договоре есть.. Но они что-то крутят.. Мы написали претензию с предложением взаимозачета (нашего и их долга), ждем ответа...
|
|
|
|||
|
|||
|
и сил всяческих, и удач, с ремонтом
)
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо большое :-)
Сил кстати нет совсем. Одна большая ЛЕНЬ |
|
|
|||
|
|||
|
Приветики всем! А у нас воду отключили. До конца мая будем в холодной воде закаляться!
)))
|
|
|
|||
|
|||
|
У нас завтра отключат. А мы обе больные. Вот такие радости.
|
|
|
|||
|
|||
|
Николька - просто прелесть! чудо
![]() У моей характер тоже будь здоров, так что не ты одна вешаешься. Рассказывай, какие еще новости. |
|
|
|||
|
|||
|
Не могу не поделиться радостью и гордостью! В пятницу прихожу домой, а бабушка с Мишкой показывают мне лист, заполненный словами: "МАМА", "МИША", "ПАПА" и т.п. (эх, забыла, надо было сфоткать и выложить здесь)
И это при том, что он все еще толком не разговаривает... У него вообще сейчас жуткое увлечение буковками - пишет постоянно (карандашом, фломастером, мелком, на компьютере мышкой...). Вот уж действительно скорее начнем записками общаться, чем разговаривать.. ))
|
|
|
|||
|
|||
|
Офигеть! а я тут колобками хвастаюсь....
|