![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
УППС
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но мы,как ни странно,ни в одном таком заведении не были.Поэтому мне сложно за все отвечать.:-)Вот в Фее детскую анимацию очень хвалят.Но шум там и правда ужасный,так что тебе выбирать.Видели мы и просто детские,куда можно привести ребенка с улицы.Ласточка и Урал места престижные,такого же плана Витязь в Витязево.Что и сколько там стоит,не скажу,но дорого,это точно.В Урал в прошлом году ездила знакомая с дочкой.Была в восторге.Но она созванивалась с какой-то тамошней дамой.Мы все-таки видимо остановимся на "Динамо"- и в конкурсах каких-то они побеждали и головное предприятие у них в Москве.Но детской там нет,только площадки.Еще,по разговорам,неплохие места "Золотой берег" и "Мечта",но как там с детскими-не знаю.Снаружи все очень здорово,внутрь чужих не пускают.Но,у меня есть Анапский справочник с тамошними телефонами,так что надумаешь позвонить куда-спрашивай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева,а не подскажите частные гостиницы Испанский дворик с бассейном ,Уютный дворик и Старый. дворик как они?Да,еще реклама появилась Морские врата рядом с морем.Я что-то в Витязево и Джемете не нашла частников только нормальные пансионаты, а они дороговаты для нас.Парус вот разрекламировали,прямь захотелось,но на 4 недели дорого.Да и не едим мы на столько
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пионерский в прошлом году был одной сплошной стройкой,причем все достраивались,значитв этом году будут работать .Алеан предлагает на Пионерском несколько пансионатов-гостиниц-санаториев.Про уютный и старый не скажу,сама заинтересовалась,но там нет нужного нам варианта размещения.Испанский,если я правильно помню,расположен возле автовокзала,а там довольно суетное место.Больше,увы,ничего.Вы хотите в Москве путевки покупать?Может быть,вам есть смысл поискать размещение на месте?Или связаться по сети с Анапскими фирмами и заказать путевки у них?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут в Москве в агенстве предложили частный пансионат Лиза,150 м от берега,в Пионерском проспекте.Мы уже собрались в агенство ехать,выяснять,как откликнулись на мое предложение о квартире,предлагают за 500 р в сутки 1-к. квартиру в конце ил Горького.Смущает,что до пляжа далековато-метров 400,но пляж не городской,а на Пионерском прВот и мучаюсь.Если б не оплата денег здесь,в Москве,то там бы разобрались,а так думаю,заплатишь за этот пансионат,а если там ен понравится???Деньги,сказали ,что не вернут.А вообще,400 м-это сколько с4-леткой идти?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там место хорошее,уютно,недалеко есть детская площадка.Нам очень понравилось и мы ее рассматривали,как вариант.До моря действительно близко и пляж хороший.Конец Горького,если я правильно поняла,это пересечение с Крестьянской?Там есть много разных НО: во-первых рядом лиманы,а значит много комаров и запах,во вторых,пляж,о котором вам говорят,самый заполенный в Анапе,там больше всего народу.Правда,там и горки,и батуты и прочие радости,но все равно не очень.Дорога идет через парк,вобщем,все бы ничего,но там по аути столько детских развлечений было,что мои бы меня извели.
|
|
|||
|
|||
![]()
сайт, вот раскопала там Лечебно-оздоровительный комплекс "Солнечная", там есть детская комната с воспитателями. Я приблизетельно знаю это место, но была там сто лет назад (точнее, в середине 80-хх), поэтому как там сейчас не подскажу. Одно могу сказать - находится от центра Гел-ка далеко, зато море чистое и парк с пицундской сосной. В "город" добираться на автобусе. Днем это не такая и большая проблема, но последний автобус из города идет в 23 ч. В общем, кидаю ссылку www.sea.ru/pansionats
Там еще есть "Надежда", она в пос. Кабардинке (тоже входит в соста Большого Геленджика), но это, как мне кажется, такой пафосный отель (есть понятно свой пляж, аквапарк, оздоровительные программы). Племянница моя там была, ей понравилось - в основном то, что "не совок". У них отдельный сайт есть, можешь посмотреть - www.nadezhda.ru Но я на цены глянула - мне кажется это слишком. |
|
|||
|
|||
![]()
О! Супер, спасибо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |