![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ээээ Лор, в какую сторону небо и куда земля??
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дома отдыха, увы, ветшают.
Но я имею в виду бытовой городской комфорт. Я ведь еще помню те времена, когда в Гел-ке была ОДНА столовка, в которую стояли очереди похлеще чем в мавзолей, и 2 бара - один в центре, другой в конце города. И туалет был тоже практицки один на город - в горпарке. Другой, пляжный был настоялько вонючий и,мягко говоря, труднопроходимый, что для меня был не в счет. А магазины и кафе без кондиционеров в 35 градусов, это что-то. Теперь чуть ли не в каждом киоске там кондишны. Магазины круглосуточные, аптеки на каждм углу, всякие памперсы-дет.питание, вполне магазины неплохой летней одежды и спортинвентаря, если вдруг понадобится. Для нас, становящихся на месяц в году "тамошними" это все очень даже важно. Ты "Солнечную" еще не смотрела на сайте? Если вдруг надумаете куда-нибудь в районе Гел-ка в июле-августе, можем там пересечься. Мои уже в предвкушении моря бьют копытами от нетерпения ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лор, очень может быть
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Солнечную смотрела, только вот цен там не нашла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
такого же порядка есть еще Югра и Молния.Цены,как мне показалось,дороже Турции.
|
|
|||
|
|||
![]()
думать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Надежде с детьми делать нечего
|
|
|||
|
|||
![]()
После Греции, Турции и т.п. отдых в Анапе не понравился.
Цуц и Никитик (16.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
вот что нашала. Номинации. Итоги смотра-конкурса на лучшую здравницу
http://www.hospitality.ru/news/index.aspx?id=2598 в номинации "Лучшая база отдыха Краснодарского края" - базу отдыха "Адлер" (Сочи), базу отдыха "Динамо" (Анапа); |