![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я подумала в начале девушка прикалывается, ну такой у нее юмор - пострадать хоть бы о чем .. вон у других етсь о чем и себеб придумаю ..ПОтом оказалась девушка серьезно ..
|
|
|||
|
|||
![]()
И?.. Вы в шоке?.. Я Вас понимаю. Я сама, если честно, в шоке... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть слышали вчера про скинхедов в центре Москвы?
Так вот, у меня есть знакомые, которые работают в сети салонов связи, а у этих салонов в переходах есть палатки, и когда вся эта заврушка со скинхедами началась, девушка - продавец одной из палаток в панике (вокруг крики, шум, беспредел, все бегут...)попыталась позвонить своему непосредстенному начальнику (человеку, который курирует эту торговую точку). Трубку взяла жена, хотя телефон был мобильный, а не домашний, и между ними состоялся следующий диалог: - Девушка, это очень срочно, могу я услышать Алексея?! - Перезвоните через 30 минут, он сейчас занят. - Девушка, это очень срочно (и далее описание ситуации. Она успела только дверь закрыть, перед тем как её омоновец просто-таки выдернул из палатки, а там деньги, товар и всё такое и всё на виду, стоит только витрину разбить). Пожалуйста, попросите его перезвонить мне! - Вы что не понимаете, сегодня выходной! - Девушка, но это очень срочно!!! - Я никакая Вам не девушка, я - ЖЕНА! И далее кидает трубку. Кстати, Алексей так и не перезвонил... Вот такая вот история... |
|
|||
|
|||
![]()
Намёк понял...
|
|
|||
|
|||
![]()
С одной стороны жена себя правильно повела.. но НЕ для данной ситуции. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
е.. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, если честно, сама не совсем в курсе, в том смысле, что даже станцию метро не запомнила, но могу узнать у очевидцев, если принципиально (лично я к этой истории не имею никакого отношения, её мне поведали мои знакомые, просто мы вместе с ними вчера жарили шашлык, а попутно этим самым знакомым пришлось разруливать описанную ситуацию). Насколько я поняла, скинхеды начали погром на улице, затем все это безобразие переметнулось в подземный переход. Но конкретно у этой истории конец не такой уж и плохой (могло быть и хуже): палатку не тронули, да и ОМОН довольно оперативно стработал.
|
|
|||
|
|||
![]()
что про это ничего не было слышно в СМИ. или я пропустила..
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаль Алексея - с такой женой вряд ли будет удача в бизнесе...
|
|
|||
|
|||
![]()
скорее, на пару с этой неудачей в бизнесе Алексей распрощается и с женой ;-)
|