Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2004, 10:47
Yazva
Guest

Странная реакция на искреннее восхищение... :-)
Старый 11.05.2004, 11:08
Дикси
Guest

а теперь поставьте себя на место той девушки которая звонила. Вам бы было приято если бы друзья вам такой ситуации отказали бы в поддержке?
Повода для обиды не вижу решительно никакого, звонили в полпятого, значит вернулся домой он ну скажем в 9. Я понимаю если бы он вас в квартире запер и исчез на полдня, а так-то из-за чего весь сыр-бор?
Старый 11.05.2004, 11:18
Наташа
Guest

Я не понимаю, как можно сравнивать две несравнимые вещи:"оставили меня в чужой квартире" и действительно проблему - человек исчез. Вам был бы более понятен ваш БФ,если бы он сказал своей знакомой:"Разбирайся со своими проблемами сама, у меня тут подружка спит"?
Старый 11.05.2004, 11:21
Yazva
Guest

Знаете, Наташа, мне было бы во сто крат легче, если бы он хотя бы сказал этой женщине, что он в данный момент НЕ ОДИН. Понимаете меня?.. Я бы совсем по-другому восприняла всю ситуацию. Хотя, это, наверное, совсем из другой оперы...
Старый 11.05.2004, 11:27
Бастинда
Guest

Ну сказал бы и что? Она сразу постчитала бы свою проблему фиговой?
Старый 11.05.2004, 11:30
Yazva
Guest

Та ни... Упомянул бы меня--а там хоть Джмолунгму пущай едет покорять... В общем, вскрываются совсем другие язвы на самом-то деле... :-)
Старый 11.05.2004, 11:36
Бастинда
Guest

Во-о-от, процесс пошёл... Никто на операцию не хочет, а потом здоровенькими бегают и спасибо дохтуру говорят :-)
Старый 11.05.2004, 11:29
Ордынка
Guest

По умолчанию А зачем той женщине знать, сколько вас в квартире?

Ей сия инфа абсолютно ни к чему, тем более, в ее состоянии.
Старый 11.05.2004, 12:02
Наташа
Guest

Понимаете, у той женщины в том момент были настолько серьезные переживания и ей настолько нужна была поддержка, что если бы ваш друг сказал ей :"А я не один"... - это бы выглядело как минимум нелепо, а как максимум прозвучало бы "Мне очень некстати сейчас заниматься твоей незначительной проблемой". Мне кажется, ваша проблема не даже не в том, что вы эгоистка (как тут кто-то вам ответил), а в том, что вы почему-то до конца не понимаете масштаба ситуации, в которой оказалась та девушка. Это сейчас известно, что была бутылка пива и вытрезвитель, а на тот момент предположить можно было все что угодно и искать в справочнике телефоны МОРГов.
Старый 11.05.2004, 12:04
Yazva
Guest

Тоже верно... :-(
Закрытая тема

Социальные закладки