![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне почему-то Лёлик стало нравиться,повадился народ на работе так меня звать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сестренку моей подруги, тоже Ольгу, все звали Лелик, потом за компанию они и меня так стали называть, а потом все друзья
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаю четырех Ольг. Все худые блондинки. Три очень любят танцы, шмансы, обнимансы, эгоцентричны, немного стервы, любительницы беспорядочных половых связей. А четвертая, полная им противоположность: скромна, домовита, сдержена во всем, склонна к самопожертвованию. Идеальная мать и жена.
|
|
|||
|
|||
![]()
ГЫЫЫ а первые ТРи замужем?? или замужем всего года три?
Если нет то начинаю улавливать взаимосвязи ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Две не замужем. А третья вышла замуж, чуть больше 3-х лет назад на солидном месяце беременности, затем родила еще одного погодка. И теперь измученная ГВ почтенная мать семейства, и не подумаешь, что еще несколько лет назад не могла вспомнить после вечеринки, где трусы вчера снимала, у ВАси или у Пети.
|
|
|||
|
|||
![]()
но ее мама зовет Аленка :о) Кстати, имя выбрал муж, его зовут Олег. Интересно получилось.
Темноволосая, не худая, но и не толстая. Спокойная, добрая, рассудительная. Свой бизнес. Еще знала Ольгу давно, тоже темноволосая и смуглая, очень талантиливая, поет. |
|
|||
|
|||
![]()
Меня на работе тоже называли Алена.. мне нравилось Очень. только вот странное производное от имени Оля..
|
|
|||
|
|||
![]()
В детстве очень хотелось, чтобы меня называли АЛЕНОЙ! А никто не называл... Сейчас очень нравится полно имя
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не стану пока читать других, напишу какая Я ОЛЬГА
![]() Внешность : Блондинка ( натуральная от природы), голубоглазая, 170 рост, была худая 49 кг, сейчас толстая 64 кг.( набрала за 3 года) БРРР как только поправилась очень сильно изменился характер НЕ нравлюсь я себе такая. Характер: До свадьбы была Очень решительная, все красный дипломы, все конкурсы были мои! всегда было кому что рассказать имела на свой попе массу приключений, и кучу ухажеров ( при Этом честное слово имею массу комплексов по поводу внешности, которые топлюб в себе. ГЫЫЫ а коплексы как у подростка: Огромный нос и т д). Очень спешила отделиться от дома и семьи так как казалось что меня не понимают и не ценят ТАК как Ценят другие... В почти 21 год вышла замуЖ. Лет с 18 каждого ухажера рассматривала как МУЖА ( ЕПРСТ вот глупень-то ![]() Клгда я вышла замуж все удивлялись ( думали я долго копаться буду и искать ПРЫНЦА), на Это я отвечала Развестись всегда успею.... АН НЕТ,,,, что-то сломалось ![]() ![]() После рождения ребенка стала понимать что я НОЛЬ, полный НОЛЬ... И ТССССС, чтобы муж не услышал.... я даже представиь себе не могу КАК жить без него??? мне кажется я ничего не смогу ![]() Вот такая я Ольга. Имя мое мне раньше совсем не нравилось.. сейчас как-то не думаю об этом, но ассоциируется оно меня с мыльным пузырем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам конечно виднее, но я думаю имя тут ни при чем. Если бы Вас звали Аня или Влада..., у Вас все равно был бы тот же нос, те же родители, то же воспитание, и те же комплексы. Еще не поздно начать любить себя, единственную.:-)
|