![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
обалденная история. особенно понравилось про ответствнность за помидоры. Знаю, что такое скаутский лагерь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Два высших образования-и в магазин продавцом?!:-о
Автор,Вы что?? Я очень искренне недоумеваю... НЕужели никак не получается реализовать свое образование?какие у Вас специальности по диплому,ответьте пожа-та,очень интересно? Я понимаю,что в жизни бывают разные ситуации,люди меняют страну проживания и меняют род деятельности,зачастую кардинально и не в лучшую сторону, бывает дети маленькие и нужна работа рядом с домом или с удобным графиком...но у ВАС то почему?? Работа продавца--для девочек (женщин) без высшего образования или тех,кто учится,перекантоваться какое-то время,зачем было учиться столько лет,чтобы стать продавцом -консультаном? |
|
|||
|
|||
![]()
ага и тем паче в Манго, шли бы тогда в Третьяковский проезд-там платють в разы больше
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отдел кадров, конечно, предел мечтаний для человека с высшим образованием))))
Ужасно престижно! |
|
|||
|
|||
![]()
И что вы сказать хотели?И почему мне?
|
|
|||
|
|||
![]()
акончить два университета и устроится продавцом одежды.
да ведь медом-то там не намазано, в Манго-то. за копейки ужасно скучной однообразной работой заниматься... |
|
|||
|
|||
![]()
А закончить два университета и сесть в ОК? Тоже ведь не выход. Похоже, наш автор еще толком не знает, чего же на самом деле хочется делать. Бывает. И дипломы тут ни при чем. Но вот так вот всё бросать и уходить в магазин продавщицей... Не знаю. Может, действительнок ак-то можно устроитсья "на время", чтобы понять, как оно на самом деле?
|