Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2004, 08:13
Сашенька_ Сашенька_ вне форума
Banned

Сашенька_

Вроде не один, но где-то их штампуют - факт!

Своя машина у меня есть (точнее папина - я ее беру, когда мне нужно), но с ней этой зимой все время что-то случается - не вылезает из ремонтов, так что волей-неволей, приходится ездить с мужем.. Ну и ехать, например, в гости или на дачу всей семьей на двух машинах как-то по-дурацки...

На моего действует, если дочка пожалуется "папа, не лети, мне страшно", но, к сожалению, ненадолго... (
Старый 11.05.2004, 17:24
Юлька
Guest

И я присоединяюсь( раньше думала ну долбанется - бдудет урок на всю жизнь, думаете помогло? машину в хлам( на списание - у него на лбу шишка и похромал пару дней (слава Богу конечно же) влетел под стоящий на обочине камаз и это на восьмере в лобовую!!! ....НЕА не научила жизнь!!! продолжает ездить так же(((( еще и как он говорит "учит дураков" хотя я считю что он сам дурак (уж простите за грубость, но уже наболело).... и даже с ребенком в машине( имхо ничего сделать нельзя пока сам не поумнеет( а говорят это лет через 20 (стажа) появиться( нам еще 18 осталось( т.е. мужу( тяжелый вздох((((
Старый 11.05.2004, 20:43
tat
Guest

к сожалению, не учит ничего. НИЧЕГО!!!((( все они значит одинаковые... мне не просто некомфортно, а откровенно страшно иногда с моим. А он еще на мои замечания психует и швыряет мне ключи от машины и не разговаривает несколько дней потом. Ничего страшного, что ребенок при этом орет: Папа, не уходи!! страшно слышать(((
Старый 11.05.2004, 20:44
tat
Guest

к сожалению, не учит ничего. НИЧЕГО!!!((( все они значит одинаковые... мне не просто некомфортно, а откровенно страшно иногда с моим. А он еще на мои замечания психует и швыряет мне ключи от машины и не разговаривает несколько дней потом. Ничего страшного, что ребенок при этом орет: Папа, не уходи!! страшно слышать(((
tat
Guest

tat
Guest

По умолчанию сори за кривые пальцы(-)

Старый 12.05.2004, 08:21
Banned

Сашенька_

Ну я тоже насчет "некомфортно" просто мягкую форму подобрала.. Я иногда выходя из машины специально в зеркало смотрюсь - не поседела ли..

Я понимаю, что делать замечания под руку - хуже некуда, но иногда просто не могу сдержать крик... А он в ответ может на меня наорать нехорошими словами, даже при детях... ((

Офф. Забыла тебе сегодня похвастаться в саду Мишкиной писаниной - загляни в Сентябрят-2001, там я фотку приаттачила...
Старый 12.05.2004, 06:37
Светлана
Guest

Я не думаю, что такой способ вождения - попытка самоутвердиться. Мой вроде как самоутверждался всю жизнь успешно в карьере, но от этого, как видите, водить медленнее не стал. На светофоре первым рвет не всегда (но часто), дураков не учит (хоть в этом повезло). Во все щели лезет еще как! Эта арабская езда приводит к тому, что в его машине укачивает даже тех, кто сроду не испытывал проблем с вестибуляркой. Конечно, при этом в любую точку Москвы с ним попадешь быстрее раза в три, чем с любым таксистом, но позеленеешь при этом. Видно, судьба у нас с вами такая, с "Шумахерами" жить...
Старый 12.05.2004, 08:30
Banned

Сашенька_

) Больше никогда не выйду замуж за БМВ-шника!!! )) Это у меня такая шутка юмора родилась...

А если серьезно, мне кажется, что моего мужа машина провоцирует. На папиной Вольвухе он так не едет (пытался, но не получилось - машина не приспособлена к такому стилю езды... Я сама за его руль не сажусь - мне не нравится эта "нервность" и "резкость" БМВ. Но, к сожалению, мужа именно это и привлекает в этой марке и он никогда другую себе не купит...
Старый 12.05.2004, 11:42
Лена С. Лена С. вне форума
Banned

Лена С.

Полностью согласна - машина для гонщиков:-( Когда была девятка - ездил нормально, купили получше - чуть быстрее, но терпимо, а уж когда БМВ пошли...170 по трассе (со мной и ребенком), 190 (со мной), 210 (когда один ночью). Сейчас правда с нами 140-150 ездит. Мы сзади сидим, обе пристегнуты - я очень боюсь с ним ездить!!! Были как-то на тусовке с участием профессиональных гонщиков, они вместе с желающими проделывали на 530-х трюки разные. На вопрос мужа было ли мне страшно, я честно сказала, что страшнее мне ездить с ним - одно дело полигон, другое дело дорога, где и других лихачей хватает. И аргументы, чтобы как-нибудь образумить супруга, у меня уже исчерпаны:-(
Закрытая тема

Социальные закладки