![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
э, у меня или у Маруси? :-) у меня - двенадцать, около того :-). У Маруси - не в курсе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и предполагал.
|
|
|||
|
|||
![]()
12 чего? дней, месяцев, лет?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Человек пишет с пониманием и сразу видно, что он хорошо водит (хоть и девушка).
Что касется ваших 1-2 лет - самый опасный возраст, так это избитая статистика... Вам же здесь пишут люди со стажем значительно большим, понять которых вы просто не можете (как и многие здесь), поскольку не достигли их уровня. Так просто прислушайтесь и не спорьте... Тем более спор пустой. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Воо! Мания величия в чистом виде
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, сам я обычно предпочитаю спокойную езду, но уверен, что при определенных условиях 150 - вполне нормальная скорость для современых автомобилей.
|
|
|||
|
|||
![]()
В том-то и дело, что человек, едущий по полупустой трассе 150 ни у кого раздражения не вызывает. Я и сама на Ниве по Ярославке меньше 90-100 не хожу (почти предел для Нивы).
Поэтому обсуждение и перешло в другие рамки - страшна не скорость, а самоуверенные идиоты, совершающие лишние маневры. К тому же в городе, где много боковых дорог и таких же неадекватных граждан, 150- это очень много. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, Маш, про 150 в городе речи нет. Мой муж ездит с большой скоростью именно по загародному шоссе. В городе более менее держится в рамках. Но не 60, конечно.
|