![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и знал кучу историй и все казалось что не про него. "взлетаем, пристегнитесь" любимое выражение было. потом попал в аварию ЧИСТО по своему лихачеству - обгонял на очень большой скорости зимой. отделался потерей машины и легкими травмами и уплатой компенсации за сломанные деревья и ограждения.
но ездить стал реально очень аккуратно. с ребенком в машине в принципе больше 120 на хорошей дороге не ездит. действительно, когда сидишь за рулем хорошей машины и настроение хорошее, кажется, что все истории не про тебя и ты все можешь. даже не знаю какой выход, если это ощущение не поддается контролю. наверное никакого, до первого столба. |
|
|||
|
|||
![]()
Увы, видимо так.
|
|
|||
|
|||
![]()
в хороошую школу экстремального вождения. там прежде чем научат ездить, сначала все мозги отымеют, почему и как и где можно, а где нельзя...
|
|
|||
|
|||
![]()
Научите, как в такую школу мужа еще и загнать? Это почище чем алкоголика заставить лечиться, убедив его, что он алкоголик.
|
|
|||
|
|||
![]()
сказать, что это школа не для ...голиков, а для реальных пацанов, которые на гололеде восьмерки пишут и от полицейских сваливают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, в эту школу он сам побежит. Это для "крутых парней", которые водят лучше каскадеров. Действительно, там учат очень серьёзные профессионалы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробую, конечно, навести справки о такой школе. Не очень уверена, что удастся сподвигнуть его (еще и со временем напряженка серьезная) на эти занятия, но мысль мне понравилась. Если конечно там действительно мозги прополаскивают прежде, чем за руль сажать. А то, не дай Бог, возомнит себя летчиком-испытателем после этой школы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мозги там не полощут.
Скорость автоматическ4и снижается после окончания школы, человек начинает вдумчиво ездить. Кстати, вам эта школа поможет тоже. Там вам поставят голос водительский-привьют правильную позу за рулем, заставят вжиться в машину, научат отслеживать дорожную обстановку. Потому как вы должны ехать не только за себя, но и за всех, кто едет с вами. Пройдя школы вы научитесь вычленять в потоке потенциальных аварийщиков, отслеживать и нейтрализовать их ошибки. |
|
|||
|
|||
![]()
Дайте, дайте поскорее координаты такой школы!!! В интернете поискала, координат много, но лучше бы услышать рекомендации о конкретном месте...
Я, действительно, сама с удовольствием бы позанималась в такой школе... А уж, если я туда соберусь, то мой благоверный не утерпит наверняка... |
|
|||
|
|||
![]()
И я! И я хочу. Вот летом бы как раз и позанималась
![]() ![]() |