![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично. До прошлого октября было море по колено, а тут попал под подставлялу с бетонным бампером и сзади в него паравозом трое влетели. Вышел он из нашей лебедушки, в тихом офигении без единой царапины. Машина под списание. После этого месяц за руль другой машины не садился. Полюбил ездить на метро, книжки читать. Но после терракта в метро, опять за рулем. С мотивировкой, что лучше пострадать от своей глупости, чем от чей-то подлости.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас друг один все никак не хотел пристегиватся в машине. Нас-то с мужем пристегиватся научил его механик, который бывший гонщик был (сейчас, по-моему, вернулся к этому делу). А друг все считал, что если что случится-то без разницы типа. Стал пристегиватся после того, как вылетел из машины через лобовое под колеса встречной фуре (которая успела уйти на обочину, слава Богу). Встал без единой цатапины, дошел до ближайшей палатки, купил бутылку коньяка. половину выпил не отходя от кассы со второй на работу приехал. После этого всегда пристегивается...
|
|
|||
|
|||
![]()
И мой лихачил. Пока в него(в машину) не врезалась на полной скорости машина(муж на красный свет стоял, а тот пьяный парень был), а перед мужем автобус рейсовый. Муж весь переломанный, в дорожном патруле показывали(8 лет назад). Боялся через дорогу переходить, как из больницы выписали. А сейчас еще хуже лихачит! И ругаемся и ору на него как ненормальная. Стараюсь с ним не ездить, страшно. Ничему его это не научило. А сына везет в сад и сажает на первое место. Как же я ругаюсь и умоляю и прошу, чтоб не сажал. Обещает и сажает, а я проследить-то не могу. Кошмар.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот когда ребенка на переднее сиденье сажают - вообще не понимаю. Это практически то же самое, что взять его за ногу и держать за перилами балкона. Равносильно попытке убийства.
Поинтересуйтесь у мужа - он себе простит, если даже не он будет виноват, а встречный идиот? Федя всегда в кресле ездил, бес попутал - думала обратно домой на автобусе поедем с коляской, а тут папаня подрулил, подвез ![]() Маман спереди сидела, если б вы её видели. Полтора года скоро, а синяки на лице еще видны. Жива осталась чудом. В карте написано, что три литра крови потеряла. С такой кровопотерей вообще не живут. Неужели выхода другого нет, кроме как мужу ребенка возить? Ради чего жизнью-то его рисковать? |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы за такое убила!!! Без шуток!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой драгоценный одно время имел привычку по пятницам на работе выпивать с коллегами, а потом в машину и домой за город по Волоколамке. Сколько я слез и истерик пережила - вспоминать не хочется.
И однажды я просто позвонила в пост ГАИ на выезде из города. И полностью слила информацию и на мужа и на его коллег, которые тодже пьяные по домам разъезжались. Больше всего меня порадовала реакция ГАИшников. Они к моему звонку отнеслись очень внимательно, все записали и просили звонить еще, если я что-то узнаю. И все, с тех пор как отрезало. К сожалению, муж подробностями не делился, а я не расспрашивала, т.к. боялась расколоться, что это моя работа. Права у них у всех остались, но сколько им это стоило, не знаю. Претензий мне никто не предъявлял. |
|
|||
|
|||
![]()
А вы молодец, вообще-то. Почему ГАИшники с вами сотрудничали тоже ясно - такая удача! Небось в бинокль отсматривали номера машин, в ожидании :-)! Только боюсь, моего не пронять таким способом: я писала выше, что была не так давно проблема с ГАИшниками, еле-еле прав не лишился, спасибо влиятельным родственникам (моим, блин! Лучше бы не помогали - побегал бы немножко, может осторожнее потом был). И что вы думаете? Говорит, что снаряд в одну воронку дважды не попадает: носится по тому же шоссе с такой же скоростью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть каждый день штрафуют. Можно стучать не не один пост, а на несколько.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прикольная мысль :-)
И как семейный бюджет - не пострадал? И не страдает? |
|
|||
|
|||
![]()
Предложите мужу решить простую арифметическую задачу:
Среднее расстояние до подмосковной дачи 70 км, примерно 70% этого расстояния можно ехать со скоростью более 100км/ч (на остальных участках скорость от водителя не зависит: плотный поток, светофоры и т.п.) Вопрос: сколько времени выиграет водитель, если будет ехать по скоростным участкам со скоростью 150км/час, а не 100км/час. Решение: 70км*70%=50км (протяженность скоростных участков) 50км:150км/час=20мин( время прохождения их со ск-тью 150 км/час) 50км:100км/час=30мин( время прохождения их со ск-тью 100 км/час) 30мин – 20мин=10мин Итого только(!) 10мин выиграет водитель при существенном превышении скорости в 1,5 раза! Но выигрыш этот будет стоить его близким существенной порчей нервов, при этом все будут подвергаться существенно более высокому риску! Оно того стоит?! Сказки про ОБС и подушки не слушайте, я лично видела 500-й мерс с тремя трупами – ничего ребят не спасло – не предвидели они внезапно возникшее на бешеной скорости препятствие и как ни тормозил водитель…. Эти средства безопасности тоже хороши до определенных скоростей и обстоятельств. Можно мужу также предложить по кладбищу пройтись: полно могил молодежи, из которых далеко не все больные, бандиты или наркоманы, а существенная их часть – «крутые» водители. |