![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот с чего начать - не знаю, может с марганцовочки. Но в любом случае воду надо будет кипятить для купания до полного заживления пупочка.
|
|
|||
|
|||
![]()
слышала, что мыть младенца можно даже раз в 2 недели и это нормально - потому, как лучше его защитную смазку оставлять на нём!
думаю что первый раз выкупаю когда ему будет 2 недельки и просто в водичке с марганцовкой а потом наверное каждый день буду купать без мыла а в простой воде и так до упора пока явно не будет видно что без мыла не обойтись ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
говорят в роддом хорошо бы взять помимо всего прочего гигиеническую губную помаду и спец крем для сосков (я уже купила -PureLan100 это 100% ланолин без добавок)
|
|
|||
|
|||
![]()
соскИ и даже не мыть их после кормления, начиталась информации, что если моешь то снимаешь защитный естественный слой с соска - а что вы думаете по этому поводу?
|
|
|||
|
|||
![]()
а я чистоплюйка... боюсь таким образом занести какую нить инфекцию дитяте... поэтому не знаю что лучше
|
|
|||
|
|||
![]()
ну посмотрим по ситуации может и буду обмывать или протирать чем-нибудь
|
|
|||
|
|||
![]()
Читала, что утречком в душе хорошо моем грудь и все. А в течение дня смазываем сосок после кормления капелькой молока и даем подсохнуть.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас 1-го включают!!! Мы уже две недели без горячей воды мучаемся и мерзнем.
Летик и дочечка 36-я неделька |
|
|||
|
|||
![]()
детки уже по 2900 г, соответствуют по весу 38 неделям, а у меня только 35. Шейка пока закрыта, поэтому я буду дома, т.к. угрозы малышам нет даже если они родятся прямо сейчас. Очень рада, настраиваюсь доходить еще недельку и все. Морально готова. Сумку собрала, все детям и себе к родам купила, ходить тяжело даже по квартире, живот огромный. Пожелайте мне, пожалуйста, удачи и не пугайтесь, если пропаду недельки на две, значит, я уже в роддоме.
|