![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ликуль ))))))))Ты уже на низком старте ! молодец держи хвост пистолетом - классно что уже детки доношены! желаем вам легких родов!Кулачки будем держать))))
|
|
|||
|
|||
![]()
даже прям не верится!!! так быстро время пролетело а!!! мы за тебя будем держать кулачки и знаем что всё у тебя будет отлично! и ты у нас будешь первопроходец и будешь нам всё рассказывать как опытная
![]() помни что мы очень переживаем за тебя и ждём со сладкой парочкой! |
|
|||
|
|||
![]()
Лика, молодцы твои машышики и ты сама! И вес отличный для двоих деточек! Удачи! Вот увидишь, ВСЕ будет замечательно!
Лапка и сынок 35 недель |
|
|||
|
|||
![]()
попасть на премьеру Гарри Поттера, понимаю, что дурацкое желание, но может себе беременная женщина позволить хоть что-то странное напоследок. Муж мой хочет меня в больницу сдать заранее и не дергаться, на каждый прием ко врачу сумку, кот. я в роддом собрала берет и спрашивает: ну что тебя кладут? Я говорю нет, едем домой, и он такой грустный становиться, прочел статью про экстренные роды, страшно напуган, что он меня не успеет довезти. Просто смех! Из всего семейства только я сохраняю спокойствие, остальные волнуются так будто это им рожать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лика - это просто супер результат! Такой вес! Прими мои искренние поздравления (ттт)!!!!! Кроме того, ты уже доходила до 34 неделек, т.е. установленный тобой минимум выполнен! Здорово!
Мы, конечно, значительно поменьше (да и не в кого у нас быть большими), но тоже надежду на прибавку и доноску не теряем. 03 мая пойдем на последнее УЗИ и измеремся там. На этой неделе должны решить с роддомом. Ползать тоже тяжело, и спать. |
|
|||
|
|||
![]()
Меня в понедельник кладут в роддом до пятницы. Говорят, чтобы показать врачам. Мне что-то тоскливо...Вроде радоваться должна, что уже скоро-скоро, а у меня какой-то депресняк...:-( Говорят, что будут с эпидуралом кесарить. А мне страшно, что-то у него много побочный действий. А дочечка в животике толкается...)))
Летик и дочечка 36-я неделька |
|
|||
|
|||
![]()
про эпидуралку знаю что самое большое ее побочное действие (при хорошем враче) это головная боль- зато ты сразу сможешь доченьку к груди приложить да и анестезия эта действует только на тебя и ребеночку буит классно без всякой химии )))))) так что не переживай ))))) срок уже хороший )))удачи и хорошего настроения!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
есарево, то на ребёночка не повлияет они же очень быстро его вынимают, а вот когда эпидуралка в естественных родах, то она замедляет процесс! это другое дело! так что для тебя при кесареве эпидуралка это самое то! ты сразу увидишь свою дочурку в полном сознании! главное не лежать после опперации долго и стараться ходить больше - но не сразу конечно а как врачи скажут!
по-моему через 8 часов уже можно вставать иходить. и очень важно чтобы анестезиолог был хорошим специалистом! я не поняла тебя уже на роды кладут или просто на осмотр? |
|
|||
|
|||
![]()
Кладут для ознакомления с врачами. Точнее, чтобы врачи знали, что у них такая сложная мадам как я будет рожать. Обещает врач, что уже в пятницу отпустит. А вот на роды, сказал. что будет ждать начиная с 20 июня. Совсем уже близко. Кстати, сдала анализы на антитела на резус-конфликт. Слава Богу ничего не обнаружили. А еще сдала коагулограмму, так там слегка фибриноген повышен, но сказали. что у беременных это норма, т.к. этот фибриноген отвечает за рубцевание тканей.
Летик и дочечка 36-я неделька |
|
|||
|
|||
![]()
и желаем доносить до конца июня! ты там не скучай без нас в больничке то! всё у вас будет хорошо!
|