![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и казалось что так ещё далеко!даже месяц назад!
а теперь вроде как уже и скоро, успеть бы всё приготовить :-) - чуть больше месяца я ещё не всё купила - одеяла не купила - здесь они какие-то странные, легче самой сшить или связать сумка ещё в процессе сборки я тоже к вам захожу - сравниваю о чём мы говорили месяц назад - по-моему совершенно о разном, если мне память не изменяет! моему ангелу 33я неделя |
|
|||
|
|||
![]()
то есть шьёт что-нибудь? или ещё что-то?
я собираюсь делать игровой мат на полу заниматься малышику и книжку мягкую на кровать как бампер привязывать, ну про чепчик я уже писАла ![]() и распашонку одну сама сошью специальную ну и всякие идеи собираюсь культивировать для развития вот сайт с интересными игрухами всякими - http://www.tinylovestore.com/shop/default.asp |
|
|||
|
|||
![]()
Ох и затейница же ты, Рысеночек! Молодец! :-)
У меня тоже идея была коврик такой сшить на поролоне, и аппликации всякие нашить смешные. За сайт - спасибо! Лапка и сынок 35 неделек |
|
|||
|
|||
![]()
назад дороги нет - уже материал закупила
![]() ![]() ![]() тем более хоть свои дизайнеровские способности применю, а то уже забыла как программы открывать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а иногда игрушки мне не нравятся или слмшком дорогие! к слову - у меня уже 2 коробки игрушек всяких включая для ванны для возраста от нуля до года(нам ещё отдали половину, а половину я уже накупила :-) но мне кажется всё ещё очень мало :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня тожа куча идей и ткани много осталось, вот тока времени сейчас нет - сессия - приходится дочерчивать проект :-( , если разрешат - возьму что нить с собой в р/д, все равно меня заранее кладут
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
например, игрушки какие-нить яркие над кроваткой повесить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
них нужен материал какой-нить плотный и пушистый или хотя бы велюровый! а давай идеями менятся!
я кстати вчера слоника классного купила - он мне дико понравился, правда он не очень яркий, а наоборот в нежных тонах и звенит внутри, когда трясёшь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на самом деле все проще задумывается
![]() ![]() |