![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А моя мадама заявила в это воскресенье, что хочет упасть с балкона........ Очень грустно и серьезно это заявила.......... Оказалось, что ей хотелось, чтобы я проводила с ней больше времени. Ее словами - чтобы пожалела. Видно хорошо усвоила, что когда она болеет - мама всегда с ней рядом. Но я-то сейчас работаю.
Алена |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что сказать - сбылась моя давняя мечта - побывать на формуле 1 :-). Эмоций столько, что в 2 словах не напишешь. Ксюшку не брали - очень шумное мерояприятие.
Так что пока комментарии к картинкам. На первой -побережье Коста Даурада. В доме Дали в день его 100летия в Порт -Лигат и после посешения его музея в Фигерасе. Я на трассе Ф1, на другой фотке - "наши" :-), фанаты Феррари. Ксю в аквариуме Барселоны. Великолепный аквариум. Куча фотографий из парка Мини-Каталония (Ксюшка была в восторге от этого места, мне даже никак не удавалось ее снять - она так разволнавалась, что двигалась неприрывно от одного дома к другому, от поезда - к машинкам и т.д. А когда она поняла, что их еще можно и запустить, чтобы все двигалось - был вообще аншлаг :-)). С кроликом - в парке развлечений Порт Авентура (я там на русской горке с 8 мертвыми петлями каталась - класс!). Гора Монсеррат - просто мистическое место. Очень красиво. Последняя фотография - монастырь Поблет. Еще ходили смотреть в IMAX 3D фильм. Ксю частенько снимала очки - волновалась, когда что-то "близко" приближалось или подлетало :-)). Погода была не очень солнечная - в основном сидели в закрытом бассейне и путешествовали. Еще есть куча фотографий - выложу на сайт скоро. |
|
|||
|
|||
![]()
Как здорово!!!Это же просто супер!!!Катя!Тебе надо писать путевые заметки:-)И издавать:-)А у Ксю отрасли длинные волосы: как вы с ними справляетесь?Не мешают?У нас чуть отрастают-сразу и с едой проблема и с садиком.Вобщем,недоступная роскошь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот сейчас у нас стадия отрастания, так как мы решили часть челки отрастить - тяжеловато. уже месяца как в заколочках ходим или укладываем пенкой.
с путевыми заметками - давно подумываю - не сделать ли хобби профессией :-) |
|
|||
|
|||
![]()
и повествованию тоже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасиб... сижу, краснею :-). на счет зависти - ну если ТЫ мне завидовать начнешь, это много значит ;-) ;-) ;-).
Мне, кстати, там поправится удалось на целый килограм :-). Довооольна :-)! |
|
|||
|
|||
![]()
А ты, моя дорогая, неприлично стройна и прекрасно выглядишь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут одного моего стола изгрызть мало - приступила к соседнему :-). Как здорово!!!
Такая мысль пришла в голову: вот ты почти весь мир объездила в столь юные годы - дальше о чем мечтать будешь? Жизнь-то длинная :-)))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
издеваишьсссии???? как раз то. о чем я с детства мечтаю - пока не реально.
Например: на старом кадилаке (но на крайний случай - на новом :-)) с одного подережья С. Америки - на другое, Азия, Африка, Ю. Америка, Австралия! Нигде не была :-). А мечтать можно - о луне, например ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну такими темпами везде побываешь :-)). А о луне мечтать - чего там интересного? :-)
|